Второй насильник. Шурыгина проверила на детекторе лжи своего "обидчика"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

18-летняя Диана Шурыгина встретилась в эфире программы «Пусть говорят» со своим вторым предполагаемым насильником Александром Рухлиным. Девушка вновь оказалась в центре внимания СМИ после того, как в начале января на свободу вышел Сергей Семенов, осужденный в 2016 году за изнасилование девушки на вечеринке.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Семенов подтвердил, что после него в тот вечер у Шурыгиной был секс с Рухлиным, которого не стали привлекать по делу как насильника – Рухлин проходил свидетелем. На вопрос Малахова, правда ли, что Александр откупился от Шурыгиных миллионом рублей, а Сергей этого делать не стал, поэтому их судьба сложилась по-разному, Семенов отвечать не стал.

«Это еще хуже»

Александр Рухлин и Диана Шурыгина встретились в эфире программы «На самом деле», которая вышла в эфир «Первого канала» в среду. Герои этой передачи проходят проверку на детекторе лжи.

После того, как молодых людей подключили к полиграфу, Рухлин признался, что секс с Шурыгиной у него был, но он не насиловал девушку. По его словам, Шурыгина проснулась и, будучи в адекватном состоянии, помогла ему раздеться, после чего они занялись плотскими утехами по собственной воле.

Диана сообщила, что находилась без сознания и помнит все урывками, поэтому не может обвинить парня в изнасиловании. Она очнулась от действий Рухлина и попросила, чтобы он ушел, на что он согласился, поэтому Шурыгина не стала настаивать на наказании для него.

В целом Шурыгина считает, что то, что сделал Рухлин – «это еще хуже», чем изнасилование, поскольку он переспал с девушкой, которая из-за своего состояния не могла ответить отказом.

Молодой человек, впервые появившийся на телевидении, извинился перед родными за позор, который им пришлось пережить. По его словам, теперь он готовится к женитьбе.

«Потому что ты жалкий!»

Не обошлось и без драки. Сперва Диана эмоционально обратилась к Александру с требованием извиниться.

«Ну ты мужик или нет? Скажи нормально! Ну что ты за дебил? Извиниться нормально не можешь! У тебя там девушка, тебе должно быть реально стыдно! Реально стыдно! Мне даже тебя реально жалко, потому что ты жалкий! Ну сделал – извинись, что ты мямлишь тут?» – обратилась Шурыгина к молодому человеку.

Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил в студию мужа Шурыгиной 29-летнего телеоператора «Первого канала» Андрея Шлягина.

«Александр собирается жениться, я поддерживаю вас, дай бог все сложится хорошо и не будет дальнейших потрясений. Диана в течение этого года тоже вышла замуж, и сейчас в этой студии, пожалуй, единственный человек, который, наверное, сможет защитить свою избранницу, и человек, которому предстоит это делать до конца своих жней. Это Андрей Шлягин», – представил гостя Шепелев.

Вошедший в студию муж Шурыгиной набросился с кулаками на Рухлина. Со словами «Извинись, падла!» Шлягин несколько раз ударил молодого человека по лицу, затем охрана попыталась вывести его из студии, однако дорогу им преградила возлюбленная Рухлина. Девушка толкнула молодого человека, но на нее набросилась Шурыгина. В ответ невеста Рухлина убежала от Дианы и принялась утешать своего Александра. Молодой человек выглядел шокированным.

Драки на программе «На самом деле» случаются не первый раз. В прошлый раз конфликт произошел между директором Ивана Краско и молодым человеком, назвавшим себя любовником супруги актера Натальи Шевель.