Новая трансформация. Кирилл Терешин изменился до неузнаваемости (ФОТО)

«Мистер «Синтол» удивил поклонников новой внешностью
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кирилл Терешин, известный в Сети как «Мистер «Синтол», прославился после публикации своих необычных фотографий в “Инстаграме”, а затем принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». На молодого человека обратили внимание из-за огромных бицепсов, которые он сделал себе с помощью инъекций. На этот раз Терешин решил изменить свой стиль.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска увлекается подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее.

Программа с участием Терешина вышла в эфире в начале декабря 2017 года. Тогда Малахов предупредил телезрителей, что вещество, которым злоупотребляет молодой человек, опасно для здоровья.

После Нового года страсти вокруг Терешина и его внешности поутихли, и Кирилл решил напомнить о себе. На этот раз он удалил себе брови, а место, где они росли, выкрасил в оранжевый оттенок. Кирилл также изменил стрижку.

«Это в натуре круто. Прикольно. Нравится. Я готов с таким видом хоть каждый день ходить», – поделился эмоциями парень.

Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом: молодой человек считал себя худым.

«Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес», – говорил молодой человек в эфире у Малахова.

Ромаро Дос Сантос Алвес

Мама Терешина сообщила, что сильно переживает за него. «Ты знаешь, что только я тебя люблю и могу помочь… У меня разрывается сердце смотреть на тебя», – сказала Ирина Александровна.

Синтол – общее название инъекций, которые предназначены для увеличения мышц и обычно состоят из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. В медицинских и научных кругах есть единая позиция о том, что синтол может быть опасен для здоровья.