Актриса Елена Ксенофонтова с двумя детьми может лишиться жилья

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала “Кухня” Елена Ксенофонтова попала в сложную жизненную ситуацию: её бывший гражданский муж, адвокат Александр Рыжих, намерен отобрать у 45-летней женщины квартиру, в которой она проживает с двумя детьми.

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Интересно, что данную жилплощадь Рыжих сам подарил Ксенофонтовой во время их фактического брака, продолжавшегося 9 лет, с 2007 по 2016 годы. В 2011-м у пары родился и совместный ребёнок - дочь Софья. К тому времени у актрисы уже был сын Тимофей от брака с продюсером Ильёй Неретиным.

Елена Ксенофонтова с детьми

Отношения Елены и Александра сошли на нет в 2016-м, причём в крайне нелицеприятной форме: адвокат обвинил актрису в нанесении ему побоев. В итогу суд признал Ксенофонтову виновной и обязал выплатить штраф. Приговор был отменён лишь из-за того, что вскоре данную статью изъяли из Уголовного кодекса, отнеся к административным нарушениям.

Сама Елена в эфире передачи “Время покажет” рассказывала о том случае так: “Он вошел в спальню, схватил меня за лицо и горло, бросил меня на кровать, сел сверху. Он служил в ВДВ. Зажал руки и грудную клетку, начал угрожать. Я начала задыхаться, пыталась позвать на помощь, потому что мы были не одни дома. Он пытался душить, я отбивалась. Когда я это делала, поцарапала ему лицо”.

Елена Ксенофонтова в сериале “Кухня”

После первого суда претензии Рыжих к бывшей “второй половинке” не закончились. Сначала он попытался забрать себе их общую дочь, а после того, как ему было отказано, решил получить назад и квартиру.

Информацию о новой тяжбе Ксенофонтова подтвердила газете “Собеседник”: “Это правда: меня ждут новые судебные разбирательства. У меня другой жилплощади нет – только эта, в которой сейчас живу вместе с детьми. Адвокат говорит, что мы будем бороться. А как все сложится, покажет время”.

Елена Ксенофонтова и Григорий Сиятвинда на съёмках сериала “Отель “Элеон””

Директор актрисы Наталия Тебелева не слишком доверяет судебной системе: “Бесконечные судебные процессы давно вытянули из Елены все силы, деньги, нервы. Аргументов в ее пользу более чем достаточно. Но мне уже слишком хорошо известно, насколько легко ими могут пренебречь…

Какое решение вынесет суд на этот раз? Выгонит женщину с двумя детьми на улицу и встанет на защиту профессионального юриста, безнаказанно не выполняющего в течение нескольких месяцев постановление суда и не выплачивающего алименты на содержание собственной дочери? Почему бы и нет. Не удивлюсь. Эти два года научили меня многому не удивляться”.

Первое заседание по новому иску должно состояться уже 17 января

#кухня
#елена ксенофонтова