Модель устроилась на работу только после того, как набрала 15 кг

Мэгги не удавалось найти работу из-за ее истощенного организма.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неоднократно 19-летняя Мэгги Грин получала отказы в работе после нескольких лет истощения своего организма. А как только девушке удалось набрать лишний вес, ей тут же предложили вакансию.

Еще в 16 лет Мэгги стала мечтать о работе в сфере высокой моды. Тогда она и поставила себе цель - стать супермоделью. В интернете девушка нашла большое количество диет, также она купила себе абонемент в тренажерный зал и стала меньше общаться с друзьями и родными, ограждая таким образом себя от лишнего перекуса."Учеба давала мне возможность заниматься фитнесом только ночью. Мой рацион составлял не более 900 ккал, а все продукты была тщательно отобраны. По выходным вместо того, чтобы тусить с друзьями, я ревела в своей комнате от своего несчастья и обделенности."

Отсутствие источника энергии девушка восполняла литрами кофе, отвечая на вопросы о самочувствии, что все в порядке. Уже через некоторое время Мэгги поняла, что у нее аменорея - отсутствовали месячные несколько месяцев. Несмотря на настояния врачей, девушка не хотела менять свой рацион. Она только видела толстую и несчастную девушку, как только смотрела в зеркало.Все изменилось, когда Мэгги уже было 19 лет. Она решила принять участие в одном из нью-йоркских кастингов. Однако ее брали только на временные работы, либо ей нужно было похудеть еще сильнее. Это просто сбивало Мэгги с толку - неужели она и сейчас "недостаточно стройная"?.Тогда девушка и решила, что лучше распрощаться с модельным прошлым. А через пару дней ей позвонили из агентства Wilhelmina и сообщили, что возьмут ее на работу, если она наберет 10-15 килограммов. После набора веса Мэгги заметила, насколько она себя стала чувствовать лучше и счастливее.​Сейчас она работает моделью size plus и признается, что теперь, глядя в зеркало, видит худую и счастливую девушку.