Дочь Кафельникова раскрыла правду о наркозависимости и госпитализации

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся появилась на обложке очередного номера журнала Tatler. Девушка дала изданию откровенное интервью, рассказав о попытках суицида, взаимоотношениях с отцом, предательстве друзей и проблемах с наркотиками.

Несколько попыток суицида

В интервью 19-летняя Алеся призналась, что уже несколько раз предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством. По ее словам, первый раз она хотела покончить с собой после предательства подруги: та записала на видео пьяные откровения Алеси, а потом продала запись одному журналу. После скандала девушка переехала в Лондон, однако проблемы лишь продолжали накапливаться.

«В Англии, казалось мне, все будет иначе. С британцами и правда было комфортнее, но я все равно не справлялась с собой. Дружить не получалось, моя замкнутость вызывала у сверстников отторжение. Все как в фильмах про подростков-аутсайдеров. В столовой никто не звал меня к себе за стол, обедала я в компании своего подноса», - рассказала Алеся.

«Единственная подруга, афроамериканка Фату, в какой-то момент заявила, что я «странная», «вампир» и высасываю из людей энергию. Она перестала со мной здороваться. Спустя пару недель я увидела Фату в компании популярных в школе девочек. Они весело болтали и все время оглядывались на меня. Когда я проходила мимо, одна из них резко задела меня плечом. Фату стояла в стороне и молча наблюдала. Я еще больше замкнулась»

«Освобождение от боли через наказание самой себя»

Девушка призналась, что начала резать себе руки, чтобы избавиться от душевных страданий.

«Первый порез помню как сейчас. После той потасовки и предательства Фату я сидела у себя в комнате и думала: «Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?» Разобрала точилку, осознанно, медленно, вытащила лезвие – и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход - только рукам очень холодно», - рассказала Алеся.

«Когда мне было плохо, я курила траву»

Еще одним из признаний Кафельниковой стало то, что она теперь ходит в группу анонимных наркоманов. А начала она употреблять наркотические вещества в Лондоне, параллельно познакомившись с рэпером Pharaoh (Глебом Голубиным).

«Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила траву. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой. Тогда же я наткнулась на песню Pharaoh, подписалась на Глеба в Instagram, отправила в директе сердечки. Мы стали переписываться. Папины друзья отрицательно отнеслись к нашему роману», - рассказала Алеся.

По словам Леси, однажды она поругалась со своим бойфрендом и приняла ударную дозу наркотиков. «Тогда же у меня случилась передозировка. Четыре часа дня, Патрики (Патриаршие пруды - прим Anews), я без телефона, сумки и без памяти», - рассказала девушка. Она добавила, что очнулась уже дома с капельницей в руке.

«Я больше не казалась себе гадким утенком»

Кафельникова также рассказала, что помогло ей в Москве стабилизировать свое психическое состояние.

«Как-то раз знакомая пригласила меня на день рождения, и папа вдруг впервые разрешил мне пойти одной. На этом празднике я познакомилась с Никитой Вернидубом, Филом Газмановым, Дианой Червиченко - золотой молодежью. Они были приветливы и открыты, и мне это страшно понравилось. Мы стали дружить в соцсетях, периодически встречались. Я больше не казалась себе гадким утенком. Меня принимали. Я даже перестала себя резать, - заявила Леся. - Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам»