Девушка надела хиджаб, чтобы облить свою подругу кислотой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летнюю Наоми Они всю жизнь знали как добродушного и заботливого человека, она заботилась как о родственниках и членах своей семьи, так и о друзьях. Однако в ответ лучшая подруга облила ее серной кислотой из-за ревности.

Девушка проживала в восточной части Лондона и в кругу друзей всегда пользовалась популярностью. Наоми мечтала о карьере визажиста и, как ей казалось, ничто не могло встать на её пути. Когда в 2012 году девушка работала консультантом в магазине, ей нередко давали ночные смены. 29 декабря, выйдя с работы она отправилась домой, по пути разговаривая со своим парнем по телефону. Наоми думала, что разговор ее поддержит и ей будет не так страшно идти самой ночью.Девушке постоянно казалось, что за ней следят. На самом деле так это и получилось. Какая-то неизвестная в традиционном мусульманском наряде неотступно следовала за Наоми. По словам девушки, она до сих пор помнит этот образ. Внезапно незнакомка приблизилась к ней и плеснула что-то в лицо. Наоми даже не сразу поняла, что произошло, но знала: надо бежать.В тот вечер в ее родительском доме были гости. Однако праздник обернулся для них кошмаром: Наоми вбежала, крича о помощи, ей постоянно казалось, что за ней кто-то бежит.

Одна из гостей, тетя Наоми, была фармацевтом и она сразу поняла, что с ней случилось. Кроме того, в последние дни такие нападения происходили часто в Лондоне. Девушка никак не могла сообразить, за что ее так наказали.После госпитализации последующие дни Наоми провела под капельницами с обезболивающим. После операции часть ее век была восстановлена. Наоми потеряла зрение и вернуть его не было практически никакого шанса. Однако в течение года она проходила операции и клинические процедуры, что смогло все-таки помочь. Тем не менее целый год девушка не видела, что случилось с ее лицом.

Однажды, заметив изменения в отражении на телефоне, Наоми стала паниковать. Она не могли понять, как такое могло произойти именно с ней. Неоднократно девушку посещали мысли о самоубийстве, но не решалась на этот шаг из-за матери.Мама Наоми страдала альбинизмом и ее зрение было намного хуже. Она всегда говорила, что ее дочь - ее глаза. Это и стало главной причиной, почему девушка не могла уйти из жизни.

Спустя некоторое время стало ясно, кто была та незнакомка в хиджабе, совершившая нападение. Как оказалось, это была старая подруга, которая даже приходила в больницу к девушке и спрашивала о самочувствии.​Следователи установили, что подруга испытывала определенное помешательство на Наоми, завидуя ее красоте и образу жизни. Через 2 года после инцидента она была осуждена на 12 лет. Удивительно, но сама Наоми простила девушку, отметив, что все же испытывает сожаление о том, что произошло.