Шурыгина разозлилась на Малахова: "Не думала, что Андрей так опустится"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда ток-шоу Диана Шурыгина объяснила отказ участвовать в съемках программы «Прямой эфир» Андрея Малахова на канале «Россия-1». Девушку возмутил тот факт, что отсидевший по делу о ее изнасиловании Сергей Семенов теперь пытается оправдать себя на всю страну. А вот мать Дианы Шурыгиной сообщила, что недовольна гонорарами.

Сергей Семенов стал участником съемок программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым через день после досрочного выхода из тюрьмы, пишет «Комсомольская правда». В эфир передача еще не выходила, однако, судя по фото в группе поддержки молодого человека «Вконтакте», программа действительно отснята. Корреспондент «КП» также приняла участие в записи. По ее словам, она была единственной, кто «отдувался» за семью Шурыгиных на съемочной площадке.

«Дианка разозлилась»

В интервью «КП» мать Дианы Наталья Шурыгина сообщила, что к Малахову они больше не пойдут. «Они не сработались с Дианой по его видеоблогу "Шуры-муры". Он хотел там снимать только ее, а взял интервью у Семенова. Дианка разозлилась. Хотя съемок там осталось очень много. И на венском балу, и в фитнес-клубе. Гимнастикой на пилоне она занималась для этого видеоблога», – сообщила Наталья.

«Он нас ославил на всю страну. Но нам очень нужны были деньги. Мы были совсем на мели. И в страшном сне представить не могли, к чему все это приведет. Настоящий ад. Мы теперь если и пойдем, то только за большие деньги. Прошлый год нас многому научил. Если хотят поднимать за наш счет рейтинг, пусть платят», – рассказала Наталья Шурыгина.

Фото: КП«Денег у нас как не было, так и нет. Как мы вообще выжили в этой ситуации! Вот представь, все закончилось. В мае мы сняли квартиру. Выходим в магазин, а нам пройти не дают. "Лживые овцы", "твари", "родители шлюхи"… Это самые цензурные выражения. Лешку потом битой избили во дворе. Дианку ограбили прямо в подъезде».

«Летом я в Ульяновск поехала. Как же боялась там по улицам ходить! Но не будешь же вечно прятаться. Переборола себя, надела шорты, топик и поехала по берегу Волги на велосипеде. Плевать на всех. Выживем!», – сообщила мать Дианы Шурыгиной.

«Давайте ребят, насилуйте малолеток»

Сама Диана Шурыгина также отозвалась о выступлении Сергея Семенова на телевидении.

«Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня», – цитирует Dni.ru возмущение Шурыгиной в адрес Малахова.

«Ну ладно в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, - это подло и низко я считаю», – заметила Диана.

«Эта история получила широкую огласку, о чем думают сами органы, отпуская насильника несовершеннолетней девочки через год с лишним домой и на телевидение в Москву, к чему они призывают? - переключилась Шурыгина на правоохранителей. - Давайте ребят, насилуйте малолеток, если они смогут доказать вину, то посидите годик, еще и прославитесь! Куда катится этот мир?!»

· «Сидит там, как царь». Шурыгина в гневе от выхода своего обидчика на волю

· Шурыгина с 14 лет занимается проституцией – расследование семьи Семеновых