Шурыгина с 14 лет занимается проституцией – расследование семьи Семеновых

Друг семьи Семеновых рассказал, что Диана Шурыгина, скандально известная жертва изнасилования, работала в сфере оказания интимных услуг в возрасте 14 лет.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Друг семьи Семеновых рассказал, что Диана Шурыгина, скандально известная жертва изнасилования, работала в сфере оказания интимных услуг в возрасте 14 лет. Такое заявление он сделал после того, как осужденный за изнасилование Сергей Семенов вышел на свободу. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, но всплывшие детали изменили приговор. Новые подробности этой запутанной истории передал «Стархит».

Нашли клиентов, с которыми она встречалась

"Серёжу со слезами на глазах встречали родители, сестра Катя, друзья… — рассказал Илья Анищенко, товарищ Сергея. — Я тоже присутствовал. Можно сказать, именно в день освобождения состоялось наше с ним знакомство. До этого общались только через его родных, которые за год превратились в близких мне людей. Семье Семеновых было очень тяжело".По словам Анищенко, он профайлер, человек, который по речи и поведению человека определяет, лжет тот или говорит правду. Илья провёл целое расследование, ему вместе с друзьями Сергея удалось собрать немало компромата на Шурыгину.

"Она была проституткой с 14 лет. Родители знали об этом и брали процент, а крышевал ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда", - рассказал мужчина. "Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти её клиентов, которым она оказывала различные услуги", — поведал Анищенко.

«Злостный насильник»

Летом прошлого года мать Дианы Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери. После же выхода Семёнова она заявила, что не хочет новой шумихи вокруг дочери.«Мы только дышать спокойно начали. Диана в семейных отношениях вся. С этой шумихой по поводу его выхода опять проблемы начнутся. Он сидел спокойно. Пусть теперь в реальной жизни поживёт. Вкусит свободы, так сказать. Прошлый год у нас как в аду был. Не хочу продолжения», — приводит издание слова женщины.