Звезда сериалов умерла через день после похорон семьи и младшей сестры

Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя австралийская актриса Джессика Фолкхолт скончалась через день после похорон ее родителей и младшей сестры. 26 декабря звезда сериалов «Домой и в путь», «Хитрый бизнес» и ее семья попали в автомобильную аварию в австралийском Новом Южном Уэльсе.

Родители девушки скончались на месте, а Джессика и ее 21-летняя сестра Аннабелль были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, рассказала teleprogramma.pro.

Смерть приходит ниоткуда

Ее сестра Аннабелль скончалась 29 января, а 10 января состоялись похороны. Несмотря на то, что врачи боролись за жизнь Джессики, после прощальной церемони они приняли решение отключить актрису от аппарата жизнеобеспечения.

«От имени оставшихся родных Джессики Фолкхолт госпиталь Святого Георгия сообщает средствам массовой информации и поклонникам, что в четверг вечером, 11 января, Джессика была отключена от системы жизнеобеспечения», — сказано в официальном заявлении больницы.Австралийский телеканал Seven, который снимал сериалы с участие Джессики, также опубликовал прощальное заявление. «Джессика всегда была заводилой на съемочной площадке сериала, с ней было невероятно приятно работать», — сказано в нем.«Этот день будет сложно забыть. Ларс был превосходным водителем, семья часто путешествовала, он всегда знал, сколько времени займет дорога. Их жизнь на этой Земле бессмысленно и по неосторожности оборвалась на злосчастном шоссе, сразу после Рождества. Я всегда думал, что мы c сестрой Вивиан (мама Джессики) вместе встретим старость, теперь же осталась лишь память», — прокомментировал случившееся дядя Джессики Пол Понтичелло.