Жертва изнасилования скончалась в очереди в больнице, пока все койки были заняты

Facebook
ВКонтакте
share_fav

21-летняя Бетани Шипси перенесла изнасилование, которое совершил 23-летний Берри Финч. Сейчас парень отбывает срок за решеткой, а девушка вынуждена проходить обследования у психиатра и находится на домашнем наблюдении у специалистов. Кроме того, Бетани стала зависимой от психотропных препаратов.

После изнасилования девушка стала одержима идеей похудеть. Долгое время она принимала таблетки для избавления от лишнего веса, а однажды переборщила с дозировкой. В тот момент она успела лишь отправить своей подруге сообщение и эмодзи со слезами, и это сообщение стало последним в жизни девушки."Я только что выпила ударную дозу таблеток для похудения. Мне очень страшно, я боюсь это рассказывать кому-либо. Ведь это моя 15-я передозировка!"

Сразу же родители Бетани доставили ее в госпиталь. Они умоляли и требовали врачей немедленно принять умирающую девушку, но все специалисты были заняты другими пациентами. Также были заняты и все койки в реанимационной.

Доктор Алиреза Нироуманд вспоминает, что тот день был один из наиболее загруженных, которые вообще были в Больнице Вустершир Роял.​Ни один из проходящих докторов даже не заглянул в историю болезни девушки. А ведь там говорилось о том, что Бетани имеет проблемы с психологическим состоянием, и у нее уже случались передозировки. Уже через 20 минут девушка потеряла сознания и скончалась в очереди.