От онлайн-игр до рассола: странные зависимости знаменитостей

Известные люди рассказывают о своих причудах и необычных пристрастиях.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У каждого человека имеются свои странности и причуды, и знаменитые люди в этом вопросе ничем не отличаются от обычных обывателей. Некоторые звезды не стесняются своих зависимостей и открыто рассказывают о них.

Лили Аллен

Британская певица признается, что у нее имеется интернет-зависимость, и в сети она проводит достаточно много времени. Более того, в любую свободную минуту артистка торопится зайти в Google, чтобы проверить, что нового о ней написали массмедиа.
Джастин Бибер

Вопреки раздолбайству” молодого певца и окружающим его скандалам, у Бибера все же имеется страсть и к интеллектуальным занятиям. В частности, певец настолько любит складывать кубик Рубика, что уже изучил порядка 500 различных комбинаций, за что фанаты его прозвали мегамозгом”.
Селена Гомес

У избранницы Бибера тоже имеется довольно необычная зависимость, о которой она рассказала СМИ. Так, артистка обожает соленья и может поглощать их в огромных количествах. Особенно Гомес по душе рассол, который она выпивает банками.
Роберт Паттинсон

Звезда Сумерек” делится, что у него сформировалась зависимость от диетической колы. Так, доходит до того, что актер может выпивать по 300 банок такой газировки в течение недели, что безусловно негативно отражается на организме, ведь диетическая кола не менее вредна, чем обычная.
Шарлиз Терон

Актриса не скрывает своей любви к жареной еде, притом речь идет не о редких порциях картошки фри. Знаменитость любит все жареное, будь то мясо, овощи или рыба. Однажды она пошутила, что настолько зависима от такой пищи, что даже готова пожарить собственные ботинки и съесть их. Стоит отметить, что, несмотря на любовь к не очень полезной пище, Шарлиз Терон остается в прекрасной форме.
Мила Кунис

Во время присутствия на одной из телепередач американская актриса рассказала, что зависима от онлайн-игры World of Warcraft. Звезда могла часами просиживать у экрана компьютера, не отрываясь от стратегии. Сейчас Кунис пытается ограничивать себя в играх, переключая внимание на что-то другое.
Эмма Уотсон

У звезды историй о Гарри Поттере нет каких-то пагубных зависимостей, напротив, актриса всячески стремится к знаниям. Она любит участвовать в разного рода образовательных программах, семинарах, онлайн-курсах и т.д., а также получает за это сертификаты.