"Андрей прячется за ее спину". Аршавина о скандалах с пышногрудой моделью и самолетом

Супруга футболиста в интервью поделилась наболевшим
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новое развитие получили скандалы, активной участницей которых за последние дни стала супруга футболиста Андрея Аршавина. Алиса Казьмина-Аршавина опровергла информацию о том, что угрожала казахстанской модели Ольге Семеновой, рассказала о своем отношении к поклонницам мужа и заявила, что будет судиться с «Аэрофлотом».

ФСБ дистанцировалась

За неполную неделю Алиса Казьмина стала участницей сразу двух скандалов. 6 января женщину сняли с рейса «Аэрофлота», после чего стюардесса, участвовавшая в конфликте, начала получать угрожающие sms, отправленные с телефона Казьминой. Спустя буквально пару дней казахстанская модель Ольга Семенова также заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского «Кайрата».

В обоих случаях в публичных перепалках упоминалась ФСБ, к которой Алиса якобы имеет какое-то отношение. Дошло до того, что Федеральная служба безопасности была вынуждена официально опровергнуть какую-либо причастность гражданки Казьминой к этой уважаемой организации.

«Она является охотницей за богатыми мужчинами»

Сама супруга футболиста заявила, что никому не угрожала, а слова Ольги Семеновой расценила как попытку пиара.

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто», - заявила Казьмина в интервью RT.

«Семеновой абсолютно нет дела до нашей семьи с Андреем. Ее действия направлены исключительно на то, чтобы заработать и создать пиар вокруг своей персоны. Вся эта шумиха в прессе, безусловно, позитивно скажется на её карьере модели», - подчеркнула супруга Андрея Аршавина.

Также она отметил, что никогда не говорил Ольге Семеновой о том, что она якобы является сотрудником ФСБ «Это она (Семенова – прим. Anews) взяла из истории с «Аэрофлотом», - заявила Казьмина.

«Сам Андрей постоянно прячется за ее спину»

При этом Казьмина утверждает, что весьма спокойно отнеслась к публикации видео на котором запечетлен ее муж и Семенова.

«До Нового года она (Семенова – прим Anews) прислала мне это видео. Я не стала его смотреть, Андрей заверил, что на нём нет ничего особенного - они просто отмечали победу в Кубке Казахстана, - рассказала Казьмина.- Спустя некоторое время она вновь написала, утверждала, что он дал ей свой номер телефона, рассказала об ухаживаниях с его стороны. Дала понять, что передаст запись в казахстанские СМИ, если не получит денежное вознаграждение. При этом съемки видео датированы октябрем, но опубликовала она их только сейчас, после инцидента с "Аэрофлотом"».

Казьмина заявила, что они провели экспертизу видеозаписи с оперативными сотрудниками.

«На ней четко видно, как Семенова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно - именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за ее спину», - полагает Алиса.

«Я не переживаю из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным. Семенова приехала в клуб, сняла видео и уехала. Супруг сам удивился, почему она не опубликовала его ранее. Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло», - сказала Алиса.

При этом Казьмин полагает, что съемки данного видео были спланированы, и происходит такое уже не в первый раз.

«Еще перед свадьбой с Аршавиным я понимала, что это медийный человек, поэтому с этим придется мириться. И продолжаться это будет даже после окончания его футбольной карьеры, - заявила Алиса. - Даже во время матчей я слышала разговоры болельщиц, которые были готовы на все ради встречи с ним. Некоторые называли конкретные суммы, за которые согласились бы, чтобы он приезжал к ним ежедневно. При этом мое присутствие на них никак не повлияло».

«Свою роль сыграла классовая ненависть»

При этом супруга Аршавина уверяет, что большее ее волнует история с «Аэрофлотом», и она хочет довести дело до суда в отношении проводницы по статье «Нанесение вреда здоровью».

Женщина полагает, что вред был нанесен здоровью ее ребенка , который, по ее словам «заболел после того, как нас выставили на двухградусный мороз из самолета».

«Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с десятимесячным ребенком. Этот человек является некомпетентным, он не должен там работать», - подчеркнула Казьмина.

Она также отметил что никто из авиакомпании с ней не связывался.

«Меня бы полностью устроило, если бы мне принесли извинения от имени компании и уволили данную сотрудницу. Но они считают себя главными в стране в данном сегменте. Противостоять им - это то же самое, что бороться с ветряными мельницами. Аналогичная ситуация с казахстанскими моделями», - заявила супруга Аршавина.

Алиса считает что значительную роль в скандале с «Аэрофлотом» сыграл тот факт, что она является супругой известного мужа.

«Думаю, свою роль сыграла классовая ненависть. Подобные работники должны одинаково относиться ко всем, независимо от того, пришел к ним президент или обычный человек», - сказала Алиса Казьмина.