Как сейчас живут дети первой гей-пары отцов Великобритании

Дочь гей-пары рассказала о своей жизни.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья Дрюитт-Барлоу стала очень известной в 1999 году. Тогда Барри и Тонни стали первыми геями в Англии, у которых появились на свет дети благодаря суррогатному материнству. Это были близняшки Саффрон и Аспен. Но сегодня их семья больше: появились мальчики Орландо, Джаспер и Даллас. Сейчас отцы мечтают о том, что удастся "родить" девочек-тройняшек.Но поговорим о Саффрон: ей уже 18 лет и она живет так, о чем мечтают многие подростки. Шкаф с одеждой этой девушки выглядит действительно по-голливудски. Здесь и платья Prada и Burberry, и огромное количество аксессуаров от Gucci, Hermes и Louis. А что уж говорить о том, сколько драгоценностей в ее коллекции. У девушки даже есть кольцо от Faberge, которое стоит около 400 тысяч фунтов стерлингов. Саффрон может менять наряды ежедневно и никогда не повторяться.Несмотря на такой внушительный гардероб, девушка не поп-звезда, не актриса и не супермодель. Она "обычный" подросток и ей лишь недавно исполнилось 18 лет. Но начиная с ее рождения ее имя наряду с именем брата Аспена мелькает в заголовках СМИ. Ведь они стали первыми официально зарегистрированными детьми в семье, состоящей из двух отцов.

Барри является биологическим отцом одного ребенка, а Тони - другого. Но мужчины никогда не говорят, кто чей ребенок и любят своих детей на равных.Барри и Тони действительно отличаются снисходительностью и любовь к своим детям. А то, что они миллионеры, только делает жизнь в качестве папы проще. В семье уже пятеро детей и, по словам отцов, останавливаться они не собираются.

На 18-летие Саффрон и Аспен получили по Range Rover.Мужчины утверждают, что хотели бы, чтобы у них родились девочки-тройняшки. Родители смеются: "В этом доме слишком много тестостерона".​"Я знаю, что мне очень повезло родиться в той семье. Папочка и Папа меня любят, и любят красивые вещи. Они передали любовь к брендам и мне. Родители очень щедрые и постоянно балуют меня и моих братьев."

"Папочкой" Саффрон называет Барри, а "Папой" - Тони.