Время перемен: после летних каникул мальчик вернулся в школу девочкой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

 Подросток-трансгендер из Мидлсбро в Британии при рождении имел мужской пол и всю свою жизнь носил имя Тайлер, но постоянно стремился стать девочкой. Мальчик долгое время чувствовал себя странным и не мог определить проблему, пока не понял, что хотел бы сменить пол. Собственное тело являлось для него тюрьмой, и Тайлер мог представить себя в юбках и платьях еще с восьми лет, но в зеркале видел чужого человека.
Все изменилось в лучшую сторону, когда Тайлер решил стать девочкой в возрасте 15 лет, и после летних каникул вернулся в школу в образе Кайры. Она отмечает, что учителя даже не узнали ее сразу, но подавляющее большинство ее знакомых приняли новый образ и поддержали. Внешность Тайлера очень изменилась, и теперь у "девушки" имеются длинные черные волосы, достаточно выраженные скулы, пухлые губы и яркий макияж. Свой образ она создает по примеру Ким Кардашьян, которая является настоящим кумиром для юного трансгендера. Эта звезда довольна своей внешностью и абсолютно счастлива, к чему так стремится подросток. Сейчас Кайра чувствует себя естественно, но для этого ей пришлось проделать длинный путь.
Уже в шесть лет Кайра переживала из-за половой принадлежности, будучи при этом мальчиком, часто примеряла женский образ, красила ногти и ходила на каблуках по дому. Религиозный отчим Тайлера и его мать боялись осуждения общества и сплетней из-за странного поведения своего сына, поэтому запрещали ему носить женскую одежду, надеясь положить конец нестандартным привычкам.
Такая реакция родственников заставила Тайлера почувствовать себя еще более одиноким, а его стремления и привычки лишь делали из него изгоя: он не любил футбол и даже обычную мужскую одежду, а в школе дружил только с девочками. В более старшем возрасте он начал завидовать длинным локонам своих сверстниц и нарядам, а в возрасте 11 лет признался родителям в своей бисексуальности, и в итоге мать разрешила ему носить макияж, но только если делаться это будет за пределами школы.
В 14 лет юноша признал себя геем и часто смотрел обучающие макияжу ролики в сети, пока не наткнулся на женщину-трансгендера и, вдохновившись примером, решил полностью поменять свою жизнь. Он переживал относительно того, как отнесутся к его решению родные, но лучший друг настоял на том, чтобы Тайлер поговорил с семьей. Тем же вечером мать мальчика поддержала его замысел и даже отчим отнесся к этому с пониманием.
Осенью 2015 Тайлер заявил на своей странице в сети Facebook о том, что решительно настроен сменить пол, и попросил называть его Кайрой. Вскоре девочка начнет гормональную терапию, но уже сейчас она выглядит женственно, хотя планирует изменить собственную внешность с помощью пластической хирургии. В частности, она мечтает о ринопластике, коррекции линии роста волос, изменении высоты бровей, увеличении губ, грудных имплантах и полной смене пола.