Аршавина публично рассказала, как и за что именно ее выгнали из самолета

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса публично рассказала про скандал, который произошел 6 января на борту готовящегося к вылету из Москвы в Алматы самолета авиакомпании «Аэрофлот». Тогда женщину вместе с детьми выставили из авиалайнера.

«Ребенок голый, минус два»

Алиса Аршавина рассказала свою версию событий. По ее словам, когда самолет отъехал от трапа, но еще не был на взлетной полосе, она посчитала возможным переодеть ребенка.

«Капитан произносит такую фразу: извините за задержку, взлет задерживается на 15 минут. Мы еще не находились на взлетной полосе, даже не вырулили, мы только отъехали от трапа. Я посчитала, что могу отстегнуть ребенка и переодеть», – сообщила Аршавина в эфире программы ЧП на канале НТВ.

По ее словам, после этого к ней подошла бортпроводница, которая сообщала о возвращении самолета на стартовую площадку.

«Мы выходим. Ребенок голый, потому что она не дала мне возможности одеть ребенка. Она сказала, что потеряли очень много времени на нас. Мы вышли на трап в минус 2 градуса, полицейские повели нас в участок», – добавила женщина. Улететь в Алматы она смогла лишь следующим рейсом.

«Ни дебоширства, ни разборок»

Ранее Аршавина написала в инстаграме, что ее ребенка высадили из самолета «лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло».

«Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником. Самолет не был на взлетной полосе, а даже была задержка», – писала Аршавина.

Супруга футболиста подчеркнула, что не нарушила ни одного правила полета. «Полицейские, которые зашли в самолет, увидели только плачущую женщину и двоих детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего», – написала она, добавив, что написала заявление на обидчицу – старшую бортпроводницу Анастасию Куракину с требованием «снять такого человека с должности».

«Майор ФСБ»

По версии авиакомпании, причиной конфликта стало то, что пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом.

Кроме того, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. На основании этого командир принял решение о снятии пассажиров с рейса.

«В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки», – сообщила ранее авиакомпания.

· Переплюнули жену Аршавина? Дикие авиационные скандалы со звездами