Место Бузовой занято. Дмитрий Тарасов снова женился (ФОТО)

Для футболиста этот брак стал уже третьим.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился. Его законной супругой стала модель Анастасия Костенко. Церемония в ЗАГСе состоялась через год с небольшим после развода Тарасова со звездой «Дома-2» и телеведущей Ольгой Бузовой.

О свадьбе объявил у себя в инстаграме сам Тарасов. Выложив фотографию с невестой и близкими из Кутузовского ЗАГСа, он ничего не написал, но поставил сразу несколько хэштэгов: #тарасовы #пишитечтохотите #намвсеравно #мысчастливы.

«Мы просто расписались. Основное мероприятие будет позднее», - ответил Дмитрий на вопрос «СтарХита». Для него это уже третья свадьба – до 2011 года он был женат на Оксане Осинкиной, до 2016-го – на Ольге Бузовой.

Похожий снимок из ЗАГСа опубликовала в инстаграме и невеста. Она обошлась одним хэштэгом #тарасовы. Подписчики выразили уверенность, что Анастасия таким образом сообщает о смене фамилии.

К поздравлениям присоединился и официальный аккаунт сборной России по футболу в Twitter.​В окружении пары сообщили, что Тарасов и Костенко поспешили оформить отношения, так как скоро футболисту улетать на сборы.А ранее в сети начали циркулировать слухи о том, что Анастасия Костенко беременна. Это предположение Тарасов, однако, комментировать не стал.

Предложение руки и сердца спортсмен сделал своей подруге во время недавней поездки на Мальдивы. Судя по фотографии, опубликованной Анастасией, обручальное кольцо Дмитрий подарил ей во время романтического ужина на берегу океана.

Так была ли измена?

С Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов, по собственным словам, стал встречаться вскоре после разрыва с Ольгой Бузовой - они познакомились у общих друзей.

«Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок, - признавался футболист в недавнем интервью. - Даже посещали мысли: "А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?" Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…»
Ольга Бузова, однако, намекала, что их разводу с Дмитрием предшествовала его измена. «У меня была такая ситуация, когда я почувствовала, что на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа. И когда все вокруг говорили: "У него есть другая", я так же, как и ты, отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины..." А потом спустя время я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в то время, когда все начиналось, я начала его раздражать», - заявляла Ольга в телеэфире.Что касается Костенко, то у нее семейного опыта прежде не было. «Раньше я никогда не жила с парнем, - признавалась она в одном из интервью. - Конечно, испытывала психологический дискомфорт, боялась, что закончится вся эта легкость. Но ошибалась. Находиться рядом с любимым человеком – это круто!»