Разделись против домогательств. Декольте "Золотого глобуса" (12 ФОТО)

«Черный – не значит скучный»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрисы-участницы церемонии вручения премии «Золотой глобус» (ее еще называют репетицией «Оскара») в этом году надели черные наряды, выступая против домогательств в кинематографе. На вечеринках после прошедшей 7 января церемонии звезды сохранили основной цвет своих нарядов, но надели при этом куда более откровенные платья. «Черный – не значит скучный», – решили они и представили публике шикарные декольте.

Кейт Бекинсейл

44-летняя актриса из Великобритании Кейт Бекинсейл проигнорировала церемонию награждения «Золотого глобуса», зато пришла на вечеринку InStyle, где стала настоящей королевой вечера. Модные критики по достоинству оценили впечатляющее платье звезды с необычным декольте.

Миранда Керр

Австралийская супермодель Миранда Керр в свои 34 года ждет второго ребенка. Это не повод пропускать вечер, решила она, и пришла в обтягивающем платье с намеком на декольте.

Мэрайя Кэри

47-летняя американская певица Мэрайя Кэри пришла на вечеринку с 34-летним бойфрендом. Певица сильно похудела и обрадовала гостей костюмом русалочки.

Румер Уиллис

В борьбу за звание обладательницы самого глубокого декольте вступила и 29-летняя Румер Уиллис – старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. Обнажаться на публике девушке не впервой – она участвует в популярном телешоу «Танцы со звездами» и выступает в бродвейских мюзиклах.

Айленд Болдуин

Еще одна звездная наследница – 22-летняя дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер Айленд Болдуин выбрала платье средней длины с V-образным вырезом.

Хейли Болдуин

А вот двоюродная сестра и ровесница Айленд – супермодель Хейли Болдуин – оказалась куда менее скромной и продемонстрировала не только декольте, но и совершенно прозрачную юбку.

Александра Даддарио

Звезда ремейка «Спасатели Малибу» 31-летняя Александра Даддарио только начинает заявлять о себе на светских приемах Голливуда. Тем не менее, ее выходы в свет становятся все более и более запоминающимися.

Сальма Хайек

51-летняя американская Сальма Хайек была одной из инициаторов «траурного» флеш-моба – идеи отказа от ярких платьев на «Золотом глобусе». Для вечеринки актриса выбрала атласный брючный костюм с глубоким вырезом.

Эмилия Кларк

31-летняя звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк по обыкновению не стала скромничать и продемонстрировала публике свою грудь.

Бланка Бланко

Единственной актрисой, которая не стала выступать против домогательств, стала американка Бланка Бланко. Она не первый раз оказывается в центре внимания СМИ – в прошлый раз ее откровенное платье обсуждали после церемонии вручения «Оскара».

На этот раз она пришла в откровенном алом наряде, подарив прессе и поклонникам очередной повод для обсуждения ее персоны.