Джигарханян нашел замену бывшей жене Цымбалюк-Романовской

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Место Виталины на посту директора театра, в котором трудится актер Армен Борисович, готов занять его близкий друг Марк Рубинштейн. По словам мужчины, театр Джигарханяна находится в бедственном положении, передает «Комсомольская правда».

Театр разорен 

С момента развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прошло полтора месяца. Длительное время Виталина была не только супругой Армена Борисовича, но и директором его театра, которому срочно необходим новый руководитель. Свою кандидатуру Джигарханяну уже предложил его близкий друг — продюсер Марк Рудинштейн. Журналистам он рассказал, что готов занять пост директора театра при условии, что это решение одобрит сам Армен Борисович.«Он обрадовался моему предложению. Надо же ему помочь. Я все-таки опытный человек, он это знает. Раньше мы много общались. Но когда в его жизни появилась Виталина, перестали общаться совсем. Если меня утвердят директором театра, я не буду вмешиваться в художественную часть. Худруком останется Джигарханян. Я помогу выбраться из финансовой ямы, в которой оказался театр», — отметил Рудинштейн.У мужчины нет своей команды, он надеется, что люди, оставшиеся в театре, сработаются с ним, и всем вместе удастся вытащить детище Джигарханяна из финансовой ямы. Также Рудинштейн намерен восстановить всю финансовую документацию учреждения, которая была утеряна после ухода Виталины.«Если нынешняя исполняющая обязанности директора согласится играть в честную игру, мы будем работать вместе», — сообщил Марк Григорьевич. Что же касается возобновления отношений бывших супругов, Рудинштейн уверен, что некогда близкие люди больше никогда не будут вместе.27 ноября Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись. В начале октября женщина заявила о пропаже своего супруга. Как выяснилось позже, артиста госпитализировали в состоянии средней тяжести. Из больницы Армен Борисович сообщил, что собирается развестись с женой, назвав ее воровкой: «Она поступила гнусно. Ни о каком примирении не может быть и речи».

Выяснилось, что на Виталину оформлено три квартиры. Джигарханян и его близкие уверяют, что женщина за время брака обманным путем переписала на себя имущество, принадлежащее актеру.