"Яжемать". Жену Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета

Супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина вместе с двумя детьми надеялась вылететь из Москвы в Алма-Ату.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга знаменитого футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина вместе с двумя детьми надеялась вылететь из Москвы в Алма-Ату. После скандала на борту она оказалась в полиции – женщина отказалась занять свое место, потому что ее ребенку было нужно срочное внимание, рассказали Дни.ру.

Ребенок пахнет – пассажиры ждут

Во время руления по летному полю Алиса ходила по салону, поскольку хотела поменять подгузник ребенку. Она не подчинилась требованию бортпроводника занять свое место и пристегнуть ремень, в итоге ее вместе с детьми сняли с рейса. На место была вызвана полиция.Сама супруга футболиста рассказала свою версию событий - ей пришлось столкнуться с хамским отношением экипажа, хотя, как подчеркнула Алиса, каждый билет в бизнес-классе стоил по 100 тысяч рублей, а их было трое.«Мы вошли в салон, сели на свои места, а когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка, у меня ребенок закапризничал. Я почуяла запах из памперса и решила поменять его», - плачет оскорбленная мать.

В самолете жена футболиста находилась с двумя дочерьми — одной девочке шесть лет, а второй всего 10 месяцев. По словам Алисы, на том, чтобы она немедленно сменила подгузник ребенку, настояла старшая бортпроводница.«Когда прозвучал сигнал „пристегнуть ремни“, я сказала, что мне надо вытереть и одеть ребенка. Стюардесса подошла ко мне во второй раз и заявила: „Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде“. Хотя девочка была абсолютно голая. Потом старший бортпроводник принесла бумагу, что самолет разворачивается из-за нас», - возмущена вторая жена футболиста."Когда вызванный наряд транспортной полиции поднялся на борт, он никак не ожидал увидеть не пьяных дебоширов, а девушку с шестилетней дочерью и десятимесячной малышкой. Нас сняли с рейса. Но в участке полицейские помогли составить заявление на сотрудников авиакомпании, которые вышвырнули нас на мороз", – рассказала Аршавина.

Пара поженилась в 2016 году после долгого знакомства. У них есть одна совместная дочь, у Алисы – еще двое детей от первого брака. Осенью 2017 года она объявила о разрыве, но развод так официально и не оформлен.