Она делала крем для своих детей, а создала эффективное лечение экземы

Мать делала в гараже детский крем, а создала средство от экземы и озолотилась
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В 2010 году жительница Великобритании, Джоанн Дженсен создала удивительную серию кремов для детей с чувствительной кожей. А уже через 7 лет ее компания стала ежегодно приносить создателю 12 миллионов фунтов стерлингов.

Долгое время дочери Джоанн страдали от повышенной чувствительности кожи. Использование любых шампуней и кремов вызывало у девочек ужасную сыпь. Тогда мать и решила самостоятельно сделать косметическое средство, которое не будет вызывать подобную реакцию.На протяжении нескольких лет до этого женщина ухаживала за лошадьми и увлекалась рецептами косметических средств из натуральных ингредиентов. Это и помогло ей во время создания данного продукта.

Через некоторое время Джоанн предложила сотрудничать крупному производителю фармацевтических препаратов. Так и появилась компания Childs Farm, которая стала мировым брендом.

Однако Джоанн никак не ожидала, что ее продукция будет помогать людям с экземой и псориазом. Такое свойство кремов обнаружилось совершенно случайно.

23-летняя жительница Ноттингема, Пейдж Суини однажды опробовала крем на своей дочери, когда устала искать лекарство, которое спасет девочку от экземы. Удивительно, но через несколько дней симптомы прошли.Подобный эффект заметила и 21-летняя О Двайер, которая перепробовала бесчисленное множество дорогих аналогов.После использования крема всего через несколько дней 26-летний Дамиан Бродерик отметил улучшения кожи. До этого парня не спасали даже китайская медицина и иглоукалывания.