Мать с рождения держала дочь в подвале целых 7 лет

Родительница испортила психику ребенку, держа девочку в подвале все детство.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История Даниэль Крокетт нельзя не назвать трагичной, ведь после того, как она 7 лет не видела солнце, девушка не смогла привыкнуть к обществу. Кроме того, до сих пор она не умеет говорить, читать и писать.

В 2005 году полицейский Марк Холст приехал на вызов от соседей, которые обвиняли мать Даниэль в жестоком обращении с ребенком. Неоднократно социальные работники видели лицо девочки в разбитом подвальном окне, но женщина говорила, что все нормально.Приехавшие на место полицейские обнаружили в подвальном помещении без окон маленькую девочку, которая жила в полнейшей антисанитарии: подвал заменял ей ванную, туалет, кровать и столовую. Кожа ребенка была покрыта сыпью, а в волосах копошились мухи и личинки. Девочка весила не более 20 кг и агрессивно вела себя по отношению к незнакомым людям.

Социальные работники отметили, что это самое страшное и жестокое, что они встречали в своей жизни.По словам матери Даниэль, она старалась оградить девочку от всех ужасов, которые окружали бы ее на улице. Женщина была арестована, но ее только лишили родительских прав, а суд постановил, что можно обойтись домашним заключением.

Саму девочку сперва определили в больницу, где подтвердился предварительный диагноз - аутизм. После этого Дани отправили в приют, где уже через 3 года она попала в новую семью. По словам приемных родителей, они увидели как девочка нуждается в заботе и любви и готовы ей дарить ее ежедневно.​Сейчас девочка стала увереннее и смелее, может подходить к незнакомым людям. Однако она так и не научилась говорить, продолжает грызть зубные щетки, портить мебель и даже не освоила язык жестов.

Постоянные конфликты с агрессивной приемной дочерью добили пару, которая прожила вместе 18 лет и они развелись. После того, как девушка достигла совершеннолетия, Берни оставил ее под контролем органов опеки.