Выживший: в Таиланде кремированный полгода назад мужчина вернулся домой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Житель Таиланда, 44-летний Сарокн Сачива, два года провел в качестве рабочего на рыбацком судне далеко от родного дома. Весь этот период времени уроженец провинции Сисакет не пытался связаться с близкими, в связи с чем никаких вестей к нему не поступало. Более того, мужчина не надеялся на радушный прием, но при этом также даже не думал, что семья встретит его как призрака.
Накопив денег, таец бросил работу на судне и 17 декабря 2017 года вернулся домой. Только после этого с огромным удивлением гражданин узнал, что он якобы мертв порядка 7 месяцев. Ему показали его надгробие и рассказали, что причиной смерти стала болезнь кишечника.
Как оказалось, в мае этого года с родственниками Сачивы связался полицейский из Бангкока и уведомил о кончине мужчины, попросив приехать на процедуру опознания тела. Труп умершего был сильно вздут, поэтому идентифицировать его было трудно. Также граждан смутил тот факт, что у покойного все зубы оказались на своих местах, когда у их родственника два передних зуба должны были отсутствовать. Однако полицейский настоял на том, чтобы те просто поспешно забрали тело, ведь выявленный в одном из карманов документ не оставлял повода для сомнений.
В итоге семейство забрало труп чужого человека на родину, где его подвергли кремации. Тем временем настоящий Сарокн Сачива продолжал трудиться на судне, и только спустя 7 месяцев решился вернуться к семье. Услышав историю о своей смерти, таец вспомнил, что во время работы коллега украл его документ и сбежал, но Сачива решил писать заявление о пропаже паспорта, а не о случае кражи. Житель Таиланда не мог и подумать, что кто-либо сможет воспользоваться в собственных целях его личностью.
Сейчас бедолага имеет новое удостоверение личности и свидетельство о смерти, а также активно занимается восстановлением себя в правах. Полиция же устанавливает личность покойного мошенника, в чем должны помочь подвергшиеся кремации останки.