"Я осталась неотомщенной". Наталья Штурм рассказала о семейной драме

Оборотная сторона веселых снимков из инстаграма - разрушенное счастье.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Штурм известна публике своим хитом «Окончен школьный роман», очень откровенными снимками и тем, что именно она была первой любовью Романа Абрамовича.

Рассматривая игривые фото в инстаграме звезды 1990-х, трудно догадаться, что личная жизнь Натальи сложилась очень неудачно – типичная для всего постсоветского пространства драма разрушила ее семью и лишила простого домашнего счастья.У 51-летней Натальи Штурм двое детей – дочери Елене уже 28 лет, а сыну Арсению – 13. Мальчик живет с отцом – Игорем Павловым – с которым певица развелась 12 лет назад.

Сын «сейчас учится в Ломоносовском лицее, отец оплачивает дорогостоящее обучение, поэтому он с ним и живет», пояснила Штурм в интервью «СтарХиту».Певице такое положение дел не нравится: она уверена, что бывший муж пьянствует и не уделяет ребенку достаточно внимания, зато настраивает его против матери.

По словам Натальи, их брак с Павловым распался из-за пристрастия супруга к алкоголю. «Рукоприкладство и пьянство мужа разрушило нашу семью», - призналась Штурм. (О том, как негативно певица относится к алкоголикам, нетрудно было догадаться по ее резким комментариям в адрес бывшего друга - Евгения Осина).

«Он три-четыре дня в неадеквате»

​Сейчас сына Арсения «дергают на две семьи», пожаловалась певица. «Это неправильная модель отношений, - уверена Штурм. - Бывший муж не обсуждает со мной его учебу, про меня говорит только гадости. Настраивает ребенка против мамы. Папе кажется, что он его правильно воспитывает. Но как может правильно воспитывать пьющий человек? Он три-четыре дня в неадеквате, а остальное время ездит в Смоленскую область. Он там увлекся сельским хозяйством и ребенка туда таскает».

«Он же мальчик, поэтому постоянно шалит. Игорь мог бы хотя бы подтянуть его по математике, поискать репетиторов. Но ему ничего не нужно. Он уезжает во вторник в свою деревню под Смоленском и пропадает там всю неделю. Раньше сын просто боготворил отца, но с возрастом начал понимать, что нельзя напиваться до такого состояния и так вести себя с людьми», - рассказала Наталья.

«Он в итоге не понес никакого наказания»

Новый год Наталья встретила в солнечной Испании, однако настроение у нее, по собственным словам, совсем не праздничное. «Я ведь так и осталась неотомщенной. Из-за Игоря у меня было пять переломов, а он в итоге не понес никакого наказания», - рассказала певица.

Сейчас сердце артистки свободно, и она по-прежнему надеется найти своего единственного.

«Я все равно продолжаю верить в любовь. Знаете, под Новый год загадала встретить идеального мужчину, хорошего, порядочного, который сможет мне помогать во всех начинаниях», - поделилась Наталья.