"Дом эвакуируют". Собчак и ее семье жестоко испортили новогодние каникулы

«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка Ксения Собчак, намеренная принять участие в президентских выборах-2018, сообщила, что наступивший год сразу оказался омрачен крайне неприятным инцидентом. Телеведущая, а также все ее соседи стали жертвами телефонного террориста.

«Подозреваю, что год будет полным сюрпризов! – написала Собчак у себя в инстаграме. - Они начались уже с первого дня!»

«Какой-то прекрасный человек (видимо, имеющий доступ к моим личным данным) сообщил что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой. По факту звонка заведено уголовное дело», - сообщила ведущая.

«И это только начало :))))» - написала она, с помощью массы смайликов дав понять, что не теряет присутствия духа.

Месть за танцы у храма?

Некоторые комментаторы связали акт телефонного терроризма с видеороликом, который Собчак недавно опубликовала в блоге. На записи она станцевала возле православного храма в компании мужа Максима Виторгана и еще одного мужчины с бутылкой. «Пусси Райот уже не те», - подписала видео Собчак и уточнила, что оно снято в новогоднюю ночь.Позже Собчак удалила запись, вызвавшую возмущение многих подписчиков.

В Русской православной церкви раздувать скандал не стали. «Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», - заявил радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Кое-кто из подписчиков указал, что неизвестный телефонный террорист мог испортить Ксении каникулы именно из-за упомянутого ролика: «А почему возмущаетесь? Танцы у Храма можно, а троллить вас нельзя? Бумеранг».