Снял с любимой скальп. Сестра пострадавшей женщины рассказала об экзекуции

Виктория из Липецкой области обвиняет бывшего мужа своей сестры Алекся Гостева в избиении, снятии скальпа и попытке изнасилования, она раскрыла подробности их конфликта.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виктория из Липецкой области обвиняет бывшего мужа своей сестры Алекся Гостева в избиении, снятии скальпа и попытке изнасилования. Она раскрыла подробности их конфликта и рассказала, что мужчина и раньше распускал руки. Грустную семейную драму, произошедшую за день до Нового года, сестра пострадавшей Ларисы Нефедовой раскрыла журналистам.

В Средневековье были добрее

"Он приходил к ней домой, резал вещи, забирал кольца, телефон, они мирились, полиция его отпустила, дело закрыли. Сейчас у папы дома были, потом приехали, она закрылась, он сломал дверь, вошел, начал ее бить, волосы резал, ребенок был в квартире. Он начал угрожать, что обольет ее кислотой. Маме пишет, угрожает. Он никем не работает, он распространяет наркотики", - рассказала Виктория для «РЕН-ТВ».

По ее словам, молодые люди развелись две недели назад, а с мая не живут вместе. Сама пострадавшая рассказала, что ее госпитализировали с сотрясением и множественными ушибами, а сам Алексей так и не был до сих пор задержан. Она неоднократно обращалась к полиции с жалобами и просьбами вмешаться, но сделано ничего не было.

Ранее стало известно, что мужчина ворвался в дом к бывшей жене, выбив при этом дверь. Он напал на неё с ножом, вырезал клок волос, избил и хотел изнасиловать. Лариса успела отправить СМС бабушке, а затем экс-супруг разбил телефон об стену.Преступника спугнула прибежавшая бабушка Нефедовой. Гостев сбежал, а Нефедова попала в больницу с синяками и ушибами. По словам Нефедовой, бывший муж продолжает писать ей сообщения и ждет, когда ее выпишут из больницы.