"Он это заслужил". Звёзды, которые возненавидели бывших возлюбленных

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Со стороны кажется, что известность и достаток дают гораздо больше шансов на успех, в том числе в личной жизни. Может, и так, но примеры этих знаменитостей доказывают скорее обратное. Anews рассказывает о бывших звёздных парах, которые не смогли разойтись красиво.

Армен Джигарханян

Один год и девять месяцев – столько продержался неравный брак знаменитого артиста с пианисткой и директрисой его театра Виталиной Цымбалюк-Романовской. «Трогательная» пара с 44-летней разницей в возрасте развелась в ноябре 2017-го по инициативе Армена Борисовича, который обозвал жену «вором» и даже обвинил в стремлении его убить, чтобы завладеть имуществом, включая миллионы рублей на счетах и несколько московских квартир.

Склока экс-супругов стала центральной новостью в СМИ и главным шоу на российском ТВ, которое чуть ли не ежедневно вытаскивало на свет всё новые «шокирующие» и «сенсационные» подробности. Актёр отказывается общаться с Цымбалюк напрямую и действует через юристов, чьими стараниями против неё возбуждены дела по двум статьям УК – о разглашении тайны частной жизни (137) и похищении документов (325). В средине декабря к ним прибавился иск о мошенничестве в особо крупном размере (ст. 159 ч. 4), по которому Виталине может грозить до 10 лет тюрьмы.

Елена Ксенофонтова

Бывшая артистка театра Джигарханяна рассказала в конце декабря, что Цымбалюк-Романовская выжила её оттуда своей ревностью и избавилась от других ведущих актёров, к мнению которых прислушивался Армен Борисович.

В комедийном сериале «Кухня»

А ведь многие уже забыли, что до скандала с Джигарханяном в вечерних ток-шоу кипели страсти вокруг самой Елены и её рухнувшего гражданского брака с юристом Александром Рыжих. Рыдая в эфире, Ксенофонтова жаловалась на побои и прочие проявления физического насилия с его стороны, вплоть до попытки её душить.

Она утверждала, что всё началось со лжи и измен, в которых она его уличила, но Александр как юрист сумел повернуть дело так, что её саму осудили за побои и приговорили к штрафу. Правда, после декриминализации статьи о домашнем насилии обвинения с Елены сняли, но затем, по её словам, Рыжих стал пытаться через суд отобрать у неё общую 6-летнюю дочь Соню. В первый раз Ксенофонтова выиграла, но бывший муж обжаловал решение. Следующее заседание состоится в феврале 2018-го.

Катя Гордон

Скандальная ведущая и певица, когда-то уволенная с «Маяка» за истеричную ругань в эфире с Ксенией Собчак, теперь, как и она, баллотируется в президенты России. Если Собчак хочет заменить собой графу «против всех», то наша героиня идёт под лозунгом «Гордон за баб». Катя защищает права женщин и детей с тех пор, как сама пострадала от «худшего из мужей» – адвоката Сергея Жорина, с которым в своё время умудрилась сыграть свадьбу дважды.

В первый раз она подала на развод в 2011-м, когда была избита мужем и попала в больницу с сотрясением мозга. Однако через год Гордон родила от него сына, а ещё через два, в 2014-м горячая парочка снова сходила в ЗАГС. Второй брак рухнул уже через месяц. Катя ещё долго припоминала Жорину былые обиды, а однажды призналась в соцсетях, что не может перестать его ненавидеть, и это тяжёлое чувство её убивает.

Бывшие супруги и сегодня обмениваются колкостями. Так, в июле 2017-го, когда Жорин женился в пятый раз на боксёрше Наталье Рагозиной, Гордон посвятила ему издевательский стишок. А в октябре Сергей высмеял её президентские планы и заявил: «Слава богу, она не получит ядерный чемоданчик».

Ирина Аллегрова

В апреле 2017-го бывший муж певицы и танцор из её коллектива Игорь Капуста вышел из тюрьмы, где отсидел 5 лет за сбыт наркотиков. Они были парой в 90-е годы: до ЗАГСа так и не дошли, но с ним – единственным из четырёх мужей – «императрица» обвенчалась в церкви (правда, под чужими именами). Всё рухнуло после его измены. Аллегрова сорвалась: «Капуста шесть лет сидел у меня на шее со всей своей семьёй. Ещё и шиковал! Постоянно покупал новые машины на деньги, которые я зарабатывала. А потом стал трахать баб! И я сказала „до свидания!“».

История с наркотиками случилась через 12 лет после расставания. Надеясь избежать тюрьмы, Капуста как ни в чём не бывало попросил у Ирины заступничества, но та сурово отказала: «Он это заслужил. Каждому человеку воздастся по делам его. Бог всё видит. И не в нашей власти вмешиваться в его решения».

Семья Капусты, естественно, ополчилась на поп-звезду, а журналист Отар Кушанашвили рассудил: «Мы не знаем всех подробностей, может, бывший благоверный Аллегровой как есть ублюдок. А может, нет. Но как надо было изобидеть Ирину, чтобы она не желала палец о палец ударить, дабы помочь. Если она глуха к его положению, значит, на то у неё есть свои резоны».

Ольга Бузова

Её четырёхлетний брак с футболистом Дмитрием Тарасовым был настолько приторным, что трудно было поверить в его постный финал из-за банальной мужниной измены. После развода, оформленного 31 декабря 2016-го, оба в полной мере проявили свои «таланты»: Тарасов – когда заполнил соцсети такими же слащавыми фото и признаниями своей новой пассии, Бузова – когда, стала на них реагировать в стиле «Дома-2», который и сделал из неё когда-то «героиню нашего времени».

Даже подписчики Ольги в соцсетях, которые поначалу жаждали скандальных подробностей, стали призывать её перестать жить прошлым. Но та при любой возможности продолжает язвить в адрес бывшего. Однажды она заявила: «Я отпускаю вас. Горите в аду!» И тут же притворно ужаснулась: «Ой, я что, это вслух сказала? Будьте счастливы». А в предновогодней заставке для телеканала ТНТ, перечисляя свои «достижения» за год, она сказала, что «избавилась от балласта в личной жизни».

Роза Сябитова

Весной 2017-го Первый канал показал документальный фильм об одной из своих ведущих – свахе из программы «Давай поженимся». Главная героиня, конечно, не упустила случая снова пройтись по бывшему мужу Юрию Андрееву, с которым скандально развелась в 2011-м после обвинений в постоянных побоях. Зрители прайм-таймовых шоу, возможно, помнят, как она «в ужасе» бегала по студии, пытаясь отсесть подальше от своего обидчика.

Андреев утверждает, что избиений не было, а была выдумка и поддельные фото ради пиара свахи и её брачного агентства. А Сябитова стоит на своём и в фильме заявила: «Чёрного кобеля не отмоешь добела. Он меня очень ревновал и к популярности, и к женихам на проекте. Приходим на мероприятие, у него спрашивают: „Вы муж Розы Сябитовой?“ А он отвечает: „Это она моя жена“». После развода она с ним не общается, но осенью журналисты донесли ей, что Андреев сам получил пару тумаков от своей нынешней возлюбленной. «Это из жизни сумасшедших», - отреагировала сваха.

Смотрите дальше: Любил, потом убил. Семейные зверства мужей, потрясшие Россию (18+)