Некрофилия и другие жуткие практики, законные в некоторых странах

Нагоняющие ужас практики, которые до сих пор не под запретом в разных государствах.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Современный мир не настолько продвинулся вперед, чтобы оставить в прошлом отдельные ужасающие практики, которые по-прежнему разрешены на уровне закона в некоторых государствах. Страшно подумать, что каннибализм, зоофилия и изнасилования поощряются, и ниже представлены подробности проводящихся некоторыми народами манипуляций, способные шокировать.

Зоофилия

Всего шесть лет назад Дания, Германия, а также Швеция официально ввели запрет на зоофилию, а до этого скотоложство было вполне законным. Между тем, до сих пор такими действиями могут заниматься граждане Финляндии, Мексики и Венгрии, поскольку в законодательстве просто отсутствует статья, контролирующая подобные манипуляции. Некрофилия

Отдельные штаты в пределах США не запрещают некрофилию, поэтому на таких территориях люди имеют возможность свободно и без опасений вступать в сексуальный контакт с трупами, не боясь наказания. Например, запрета на некрофилию нет в Массачусетсе. Каннибализм

Поедание мяса человека в отдельных странах даже сейчас не запрещено законом, к примеру, такая ситуация отмечается в пределах Японии, где в 2012 году на данном фоне произошел большой общественный скандал. Некий художник решил приготовить свои же гениталии, после чего продал несколько порций за очень внушительную сумму. Впрочем, местная полиция не имела законных оснований предъявлять творцу какие-либо претензии.

Инцест

Многие государства запрещают официальные браки с родственниками, но некоторые законы, по факту, не упоминают ничего конкретного о сексуальных контактах между такими людьми. Например, в РФ добровольный секс между кровными и совершеннолетними гражданами, состоящими в родственных связях, не преследуется законом, если только все произошло по обоюдному согласию.
Изнасилование

Женщины из Индии, Афганистана, Пакистана, а также Саудовской Аравии обрекают себя на некоторые нарушения собственных прав, выходя замуж. Дело в том, что в этих странах не запрещается склонять женщину к сексу против ее воли, но только в официально зарегистрированных браках.
Телесные наказания

Даже за малейший проступок, который не является чем-то запретным во всех развитых государствах, во многих африканских и азиатских странах человек может быть телесно наказан. В Сингапуре, например, широко распространено публичное избиение палками провинившихся.

Обрезание

Жестокое и калечащее женщин обрезание ежедневно проводится на 8 тысячах девочек по всему миру. Страшно подумать, что женское обрезание весьма свободно и активно практикуется в 26 африканских и, кроме того, нескольких азиатских государствах. Однако оно официально запрещено в пределах Австралии, на территории Канады, а также в США, девяти странах Европы и 18 — Африки.