"Я облажался". Юный поклонник Бузовой рассказал о разрыве с ней

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участник «Дома-2» Роман Гриценко, которому Ольга Бузова в середине декабря закатила истерику из-за его поцелуев с другой девушкой, дал откровенное интервью. Молодой участник телепроекта рассказал об отношениях с Ольгой и о том, как намерен завоевывать ее дальше.

Конфликт в эфире

Ольга Бузова ранее признавалась, что ей нравятся ухаживания участника «Дома-2» Романа Гриценко. Поклонники телеведущей уже надеялись, что Ольга, год назад расставшаяся со своим бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, вот-вот найдет новую любовь.

Однако Роман, судя по всему, устал пытаться добиться внимания ведущей и начал ухаживать за новой участницей проекта Еленой Хроминой и даже поцеловал ее.

Бузову это явно разозлило. На видео, где запечатлен разговор Ольги и Романа, телеведущая не пыталась сдержать слезы. «Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — говорит Бузова.

«Я хотел с тобой поговорить. Да, я с ней целовался. Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ», – ответил ей Гриценко.

«Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье», — негодовала в ответ Ольга.

«Шанс был, но я его профукал»

Спустя почти неделю Роман Гриценко рассказал, как сейчас складываются их с Ольгой отношения. Монолог молодого человека опубликован на Youtube-канале Super.

«Все, что с Олей происходит, это все искренне. Сценария никакого нет. В последнее время ничего хорошего. Я облажался. По-честному, в какой-то момент подумал, что с ее стороны нет симпатии и шансов нет. Пришла новая девочка. Наступил момент, когда подумал, что стоит Ольгу потихоньку забывать. Потом у нас был тет-а-тет. Оля приходит и начинает плакать. В этот момент я понял, что шанс, оказывается-то, был, а я его профукал», – сообщил Гриценко.

По словам Романа, он решил, что даже если свой шанс уже упустил, то будет поступать так, как велит сердце.

«Жестко меня накрыло, я ходил несколько дней, не мог разговаривать. И понял, что даже, пусть я свой шанс упустил, но все-таки буду жить по-честному, и если мне искренне сильно нравится Оля, то буду об этом говорить и пытаться что-то делать. И строить отношения с девушками, которые мне не нужны, я не буду. Хочу наладить с Олей общение, потому что сейчас все сложно», — рассказал молодой человек.

«Не по-мужски»

Коснулся Роман и расставания Бузовой с Тарасовым. «У нее была сложная ситуация в жизни, и как-то отдаленно косвенно ей эту ситуацию напомнило. Если он ее выгнал из дома и стал жить с другой женщиной, то это не по-мужски, это неправильно, это некрасиво. Я уверен, что это она этого не заслужила», – считает Гриценко.

«В голове и сердце у меня одна девушка. Глупо сейчас даже говорить о том, что вот я смогу ей предоставить эту искренность, потому что буквально две недели назад произошла эта ситуация роковая, и сейчас я в таком положении нахожусь, что всякий раз, когда я об этом говорю, это ее напрягает. Если ее это как-то и трогает, то только в негативном ключе. Я даже не знаю, может, стоит как-то немного подождать, чтобы эта ситуация ее отпустила, потому что лишний раз, когда я к ней подхожу, я даже не знаю, плюс это или минус. Все наши разговоры заканчиваются ее слезами, так или иначе», – поведал молодой человек.

«Конечно, где-то в голове думаю, что раз она плачет, значит, что-то у нее ко мне ее есть. У меня сейчас вообще одна Оля в голове. Просыпаюсь – думаю о ней, засыпаю – думаю о ней. Она такая милая, простая, искренняя. Она такая простая и человечная. Ну и красивая, конечно», – заключил Гриценко.