Потеряли красоту. Звезды, которых слава "изуродовала" (31 ФОТО)

Из-за больших денег многие подсели на наркотики и пластические операции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Люди меняются — это совершенно нормально. Как ни печально, но бороться с возрастом бесполезно. Вот почему мы можем наблюдать, как некоторые звезды с возрастом становятся еще интереснее, чем были в молодости, приобретая благородную зрелость, а другие напротив, с годами выглядят все хуже.
Внешность некоторых знаменитостей изменилась вследствие чрезмерного увлечения наркотиками и алкоголем или из-за неудачных пластических операций.

Бритни Спирс, 36 лет

Бритни Спирс стала звездой еще в подростковом возрасте, завоевав всемирную известность и популярность хитами Baby One More Time и Oops!… I Did It Again. Ее молодость, привлекательность и невинность только добавляли особого шарма композициям, которые крутили по радио целыми днями. Американка стала кумиром миллионов по всему миру.

В 2001 году в жизни певицы настала черная полоса. Сначала умерла ее любимая бабушка, а вскоре родители Бритни приняли решение развестись. Оба события серьезно ударили по моральному состоянию поп-звезды, и на некоторое время она ушла из музыки, чтобы справиться с навалившимися на нее проблемами.

В 2004 году Спирс вышла замуж за Джейсона Александра, брак с которым не просуществовал и двух дней.

В том же году Бритни вышла замуж за Кевина Фадерлайна. В браке родилось двое сыновей. После рождения второго наследника певица подала на развод. Бывшему мужу удалось отсудить у Бритни опеку над детьми на основании подозрений в употреблении наркотиков. Суд длился несколько лет, и все это время дети жили у отца, а Бритни не имела права даже увидеть их. В 2008 году суд передал опеку над Шоном и Джейдом отцу певицы. В это время у звезды случился нервный срыв, она побрилась налысо и сильно располнела.

Сегодняшняя 36-летняя Бритни такая же блондинка, как и семнадцать лет назад, но череда взлетов и падений, которые сопровождали ее все это время, явно утомили поп-диву – в ее взгляде сквозит жуткая усталость, которую не в состоянии убрать ни один пластический хирург. Не удивительно, что она выглядит намного старше своих лет.

Линдси Лохан, 31 год

Эпатажная Линдси Лохан – ярчайший и весьма грустный пример того, к чему может привести слава, которая обрушивается на ребенка. Все мы помним ту миловидную розовощекую девочку с веснушками из комедий «Ловушка для родителей» и «Чумовая пятница».

Актрисе пророчили грандиозное будущее, но ее увлечение алкоголем и наркотиками привело ее в тюрьму и реабилитационный центр.

Сейчас Линдси выглядит, как потрепанная наркоманка средних лет, хотя ей
всего 31 год.

Аманда Байнс, 31 год

Звезда фильма «Она — мужчина» Аманда Байнс была кумиром миллионов подростков. Девушка была настоящей красавицей с аккуратными чертами лица и безупречной улыбкой.

В 2012 году у Байнс начались проблемы с законом из-за употребления наркотических веществ. По причине вождения автомобиля в нетрезвом виде Аманда стала виновницей нескольких аварий, после чего лишилась водительских прав.

2013 и 2014 годы скандально актриса провела, курсируя между центром для реабилитации наркозависимых и психиатрической лечебницей. В психиатрической больнице Байнс оказалась после поджога квартиры соседей своих родителей.

Сейчас девушка совсем не выглядит на свои 30 лет. Она набрала больше 20 килограммов и старается избегать прессы.

Памела Андерсон, 50 лет

Самая сексапильная из всех спасателей Малибу и яркая звезда «Плейбоя», в 90-х Памела Андерсон была безумно популярна среди мужского населения планеты.

Ранние фотографии Памелы свидетельствуют о том, что природа наделила девушку редкой красотой.

Ради съемок в «Спасателях Малибу» Андерсон кардинально изменила внешность: увеличила грудь, накачала губы и обесцветила волосы. С тех пор ее фирменным стилем стали яркий макияж, откровенные декольте и ультракороткие юбки.

Изменение формы груди превратилось для нее в настоящее хобби, а также в средство пиара.

После 2010 года интерес к актрисе поутих. Поклонникам уже было неинтересно следить за постоянно меняющейся грудью уже немолодой звезды.

В попытке удержать ускользающее очарование юности Памела положилась на пластическую хирургию: звезде укоротили кончик носа, ввели ботокс в зоны лба и внешние уголки глаз, сделали подтяжку и увеличили губы.

Теперь поклонники говорят, что с трудом узнают своего кумира в череде пышногрудых голливудских блондинок неопределенного возраста

Рене Зеллвегер, 48 лет

Пик карьеры Рене Зеллвегер пришелся на начало нулевых: после ролей в фильмах «Дневник Бриджит Джонс» и «Чикаго» Рене стала одной из самых востребованных актрис в Голливуде.

К 2010 году Зеллвегер успела попробовать себя во всех жанрах кинематографа, выйти замуж и развестись, побыть брюнеткой и даже рыжей. Чуть более чем за 10 лет актриса из смешной девчонки в нелепых нарядах трансформировалась в в прекрасную леди, а чуть позже и в роковую красотку. Она вплотную занялась собственной фигурой, обзавелась короткой стрижкой и избавилась от наивного взгляда.

Осенью 2014 года актриса шокировала поклонников «новым» лицом. Она изменилась до неузнаваемости в прямом смысле слова. Что это было? Неудачная пластика? Или просто результат «свежих» аппаратных процедур? Сама Рене Зеллвегер по сей день отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 31 год

В 2000-х Мэри-Кейт и Эшли Олсен вошли в «ТОП-100 знаменитостей» по версии журнала Forbes. Девочки с ранних лет познали сладкий вкус славы, построили свою модную империю и стали самыми юными миллионершами в мире.

К сожалению, популярность, пришедшая столь рано, не пошла Мэри-Кейт и Эшли Олсен на пользу. В 2004 году Мэри-Кейт и Эшли Олсен получили звезду на голливудской «Аллее славы», но после этого не смогли стать актрисами большого кино.

Отойдя от мира кино, сестры Олсен занялись дизайном одежды. Позже их нездоровая худоба начала пугать поклонников.

А в 2014 году после того, как Мэри-Кейт вышла в свет в компании своей сестры-близнеца Эшли заговорили о том, что она сделала пластику лица. У нее изменились форма носа, овал лица и увеличились губы. Теперь девушки совсем не похожи друг на друга.

Кристен Стюарт, 27 лет

Кристен Стюарт широкую известность во всем мире получила за главную роль Беллы Свон в сериале «Сумерки». Она была обладательницей внешности настоящей «английской розы» - белая кожа, чистые голубые глаза и длинные волосы шатен. На красных дорожках она появлялась исключительно в платьях и на каблуках.

В 2009 году Стюарт для роли рокерши Джанет Джет в байопике «Ранэвэйс» постригла волосы и покрасила их в жгучий черный цвет. Новая прическа сильно повлияла на стиль актрисы. Она все чаще стала появляться в смелых и немного агрессивных нарядах.

В 2015 году Кристен Стюарт публично заявила о своей бисексуальности, что тоже повлияло на ее стиль в одежде. Брючные костюмы всех фасонов и расцветок стали ее новыми фаворитами.

А еще звезда перестала пользоваться косметикой вне съемочной площадки и красной дорожки и предпочитает носить растянутые тренировочные штаны или рваные джинсы, кеды или кроссовки, и, конечно, футболки с принтами и надписями.

В 2017 году актриса шокировала поклонников и прессу новой прической – высветленным до платинового блонда ежиком в несколько миллиметров.

Как оказалось впоследствии, Стюарт изменила имидж ради роли инженера-механика, работающего на нефтяной вышке, в фильме Уильяма Юбэнка «Под водой».