Сделавшие 350 пластических операций Барби и Кен решили стать парой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно сформировалась необычная пара из ярых поклонников пластических операций и максимально неестественной внешности, а именно из 26-летней Пикси Фокс родом из Стокгольма, а также ее 35-летнего единомышленника Джастина Джедлика, проживающего в США. В сумме Барби и Кен, как их называют СМИ, совершили на двоих более 350 хирургических вмешательств, касающихся изменений внешности. Притом влюбленные даже не планируют останавливаться.
Пикси и Джастина объединяет их безумная любовь к изменениям собственной внешности, и за всю свою жизнь они совершили на двоих свыше 350 вмешательств. Джастин в этом существенно обгоняет Пикси, ведь уже прошел через более чем 340 разного рода пластических процедур, когда его новоиспеченная девушка сделала себе 17 операций.
Не так давно Джастин Джедлик развелся со своим супругом, с которым был в официальном браке более трех лет, и нашел отраду в лице Пикси Фокс. Девушка, в свою очередь, опасается, что новый роман станет помехой на пути к трансформации в идеальную женщину, но все равно пара продолжает жить вместе как Барби и Кен. Пикси удалила себе шесть ребер и прошла через процедуру липосакции, что оплатили для нее поклонники. Джастин встретил свою возлюбленную на одном из телешоу, где они поняли, что едины в чувстве помешательства на пластических процедурах. Пара планирует в скором времени решиться на операции в одно время, чтобы вдвоем пройти через восстановление.
Пара отмечает, что они оба преданы только пластической хирургии, решительно отказавшись от любви до тех пор, пока им не удастся достичь своего идеала. Джастин делится, что СМИ приклеили к нему статус отчаянного любителя операций, одержимого жаждой внимания публики, но это не так. На самом деле он хочет совершенствовать свое тело, пусть и таким неестественным путем. Например, импланты для спины он разрабатывал самостоятельно, но сейчас понимает, что это не совсем то, что нужно, поэтому вскоре он хочет обновить их.
Пикси отмечает, что она иногда пытается найти свою любовь с помощью онлайн-приложений для знакомств, но у нее не получается выбрать идеального мужчину. Главной целью в своей жизни она считает именно пластику, и данная мания обострилась после разрыва с парнем в 2013 году. Теперь Пикси и Джастин хотят вместе пройти через пластическую хирургию, и верят, что такие отношения придадут им сил.