Принц Гарри оскорбил сестру своей невесты

Саманта Грант обвинила принца в бестактности за слова о семье Меган Маркл
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях британский принц Гарри дал большое интервью на радиостанции BBC Radio 4, в котором рассказал о том, как королевская семья встретила его возлюбленную актрису Меган Маркл, которая впервые провела Рождество в окружении монарших особ. Королева Елизавета II, вопреки всем правилам и традициям, пригласила невесту внука присоединиться к семейному празднику в Сандрингеме.

«Все прошло замечательно. Мы много гуляли и играли с детьми Уильяма и Кейт на свежем воздухе — идеальные рождественские каникулы. У Меган наконец появилась большая семья, которой у нее раньше никогда не было», — заявил Гарри.

Такое заявление оскорбило сводную сестру Меган Маркл, 52-летнюю Саманту, которая обвинила принца в бестактности.

«Мне было неприятно услышать, как принц Гарри во всеуслышание отзывается о семье Меган, то есть о нашей семье. Как насчет Южной Калифорнии, где она выросла? У нее была большая семья, которая всегда готова была ее поддержать: даже когда родители развелись, это означало только, что теперь у нее два дома вместо одного. И атмосфера в каждом была заботливой и дружественной», – прокомментировала Саманта в своем твиттере

Если верить сводной сестре Меган, никто и не думал отдаляться от актрисы – напротив, это она всегда была чересчур занята и проводила с близкими не так уж много времени.

«У нее есть сестра, брат, тети, дяди, двоюродные братья и сестры и наш замечательный отец. А ее замужество лишь сделает эту семью еще больше», – добавила Саманта.

За что сестра-инвалид невзлюбила Меган

Саманта Грант была первым ребенком отца Меган Тома Маркла. Женщина очень активно комментировала для прессы роман звезды «Форс-мажоров» с принцем Гарри.

Саманта строила себе карьеру актрисы и модели, но ее планам помешал рассеянный склероз. Сейчас женщина прикована к инвалидному креслу.

Саманта долго наблюдала, как ее сводная сестра, рожденная от чернокожей «прислуги», стремительно забирает у нее все, что было ей так дорого. Сначала от нее ушел отец, затем эта «выскочка» начала пробивать себе дорогу в Голливуде, а теперь, наконец, ее младшая сестрица красуется на всех обложках рядом с принцем, тогда как сама она доживает свои дни в инвалидной коляске.

Саманта с самого начала была уверена: роман между Меган и Гарри – не более, чем очередная утка, которую ее сестра использует для самопиара. Саманта решила рассказать всем «правду» о Меган.

Своими откровениями сводная сестра Меган «кормила» общественность больше года. По ее словам, будущая принцесса то не поддерживала своего обанкротившегося отца, то была «слишком влюблена в себя», то была «не так уж и человечна, как может показаться».

«В мире существует так много всего, кроме сумок и туфель, на чем можно было бы заострить свое внимание», – продолжала Саманта, комментируя блог Меган.

У нее не было сомнений: как только королевская семья узнает о лицемерии ее сестрицы, они тут же закроют ей все пути в Лондон. Раскрыть всем глаза женщина планировала и разоблачительной книгой «Дневники принцессы Выскочки», в которой она бы рассказала об истинной натуре Меган Маркл, с которой сама она не общалась более девяти лет.

Однако ни мать Саманты Розалин, ни ее дочь Ноэль не стали поддерживать «разоблачительницу».

«Моя мама не любит Меган из-за того, что она просто родилась, – прокомментировала Ноэль поведение мамы Daily Mail, – Она рассказывала мне истории о том, как она не хочет ее видеть... Она просто завидует ей. Как только Маркл стала знаменитой, мама еще больше стала рассказывать ужасные вещи всей семье о ней».

В конце октября в сети появился и личный сайт Саманты GoFundMe, на котором она просила пользователей оказать ей финансовую помощь по покупке дома, оборудованного для инвалидов, ведь самой ей «не на кого рассчитывать».

«Гуманизм начинается с дома», – заявила Саманта Грант в обращении к посетителям сайта, очевидно, намекая на Меган.

Но не прошло и трех дней, как риторика старшей сестры возлюбленной Гарри резко изменилась. Дело в том, что саманта добилась своего, ее, наконец, позвали на телевидение поговорить о Меган, чья свадьба с принцем оставалась лишь вопросом времени.

«Как только родилась моя сестра, я перестала даже задумываться о таком понятии, как “цвет кожи”», – искренне улыбаясь в камеру, рассказывает Саманта Грант.

Озвученную ранее информацию о «разоблачительной» книге про Меган Саманта тоже опровергла. По ее словам, ей всего лишь хотелось порассуждать о том, как продвинулось человечество в вопросах восприятия других рас. Саманта подчеркивает, что пример ее «красавицы-сестры» Меган – это сбывшаяся мечта Мартина Лютера Кинга, ведь невеста Гарри вполне «может быть первой в истории королевского дома принцессой с кровью двух рас».

И в том, что принц женится на ее сестре, она тоже уже не сомневалась. Теперь все, что она хочет – это получить приглашение на свадьбу. Если она его не получит, то ей, как самой «любящей» сестре Меган, будет «очень и очень больно».

27 ноября 2017 года Кенсингтонский дворец выпустил официальный документ. В нем говорится, что «ранее в ноябре» принц Гарри сделал своей девушке Меган Маркл предложение. Свадьба назначена на весну 2018 года.