Любовь зла. Как выглядят мужчины "чемпионок" пластики (19 ФОТО)

Как ни странно, многие из этих женщин счастливы в семейной жизни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Красота – страшная сила, и часто она толкает людей на подвиги или преступления. Но есть те, кто хочется эту силу себе подчинить, с ее помощью перевоплотиться и достигнуть идеала. Чаще на этот путь встают дамы, реже мужчины, и приводит он иногда к комичным, а иногда и к страшным результатам.

При этом считается, что женщины, склонные к погоне за идеалом путем трансформации собственного облика, обречены на одиночество. Однако это вовсе не так. Часто у любительниц пластических операций есть мужья и бойфренды, которые не боятся насмешек и общественного порицания, а также видят под зачастую чудовищными оболочками своих верных подруг любящие сердца и богатый духовный мир.

Мартина Биг и ее бойфренд Михаэль

28-летняя жительница Германии прославилась на весь мир своими необъятными формами и кожей шоколадного цвета. Этого оттенка она добилась с помощью длительного курса специальных инъекций. При этом у экзотической красотки есть вторая половина, и выглядит она пока что вполне, по человеческим меркам, сносно. Но это всего лишь пока.

Мартина и Михаэль вместе уже больше пяти лет. Секрет их крепких отношений кроется в страсти к перевоплощениям. Именно Михаэль предложил девушке сделать ее первую пластику. По его мнению, изменения во внешности должны были помочь Мартине стать такой же успешной, как Памела Андерсон.

Сам Михаэль, к слову, не только дает советы возлюбленной, но и берет с нее пример. Недавно он также прошел курс опасных инъекций с синтетическим аналогом пептидного гормона меланокортина, после чего стал обладателем кожи похожего оттенка. Правда, если Мартина уже «горькая шоколадка», то Михаэль пока еще «молочный». Но он только познает путь борьбы за красоту. Куда он его заведет – покажет будущее.

А вот такой Мартина Биг была до своих потрясающих трансформаций.

Джоселин Вильденштейн и ее жених Ллойд Кляйн

77-летняя Джосселин Вильденштейн – самая знаменитая женщина-кошка в мире. Джосселин увеличила подбородок, скулы, губы, изменила разрез глаз, сделала несколько подтяжек лица и вставила грудные импланты.

Ее союз с Ллойдом длится с 2003 года, и за это время пара шумно расставалась и мирилась несколько раз. Влюбленные даже пережила судебное разбирательство: Кляйн подал в суд на избранницу за то, что та расцарапала ему лицо в порыве ревности.

Несмотря на все препятствия, Вильдештейн и Кляйн все равно остаются вместе. В августе 2017 года они объявили о помолвке и в ближайшее время планируют сыграть пышную свадьбу.

Что удерживает этих людей вместе? Связующей нитью и тут является страсть обоих к бьюти-экспериментам. По фото Ллойда видно, что он тоже не чурался походов к пластическому хирургу. Правда, красавец-мужчина, судя всему, все же больше верит в ботокс и филлеры.

Марисоль Паттон и ее бойфренд Харди Хилл

50-летняя звезда реалити-шоу Марисоль Паттон явно не боится повторить судьбу своей матери Эльзы, брак которой в свое время разрушила неуемная страсть к пластическим операциям. Впрочем, пока ей не о чем переживать, ведь бойфренд Харди Хилл в восторге от ее ненатуральной красоты.

Сам Харди, кстати, мужчина хоть куда, но явно не разделяет страсть возлюбленной к постоянным бьюти-трансформациям. Тем не менее, он регулярно наведывается в спортзал, любит шоколадный загар и тщательно ухаживает за лицом.

Что Харви нашел в перекроенной с ногодо головы Марислоь? А вдруг это просто любовь. Такое ведь тоже бывает в жизни – люди просто нашли друг друга.

Лил Ким и ее бойфренд Mr. Papers

43-летняя Лил Ким также славится большой любовью к пластическим операциям. Возлюбленный хип-хоп-певицы, 29-летний рэпер Mr. Papers, даже не думает останавливать звезду и только подстегивает ее в желании стать еще красивее.

При этом сам певец пока что под нож хирурга не лег, однако, судя по всему, оставил немало средств в тату-салонах: он с ног до головы покрыт наколками.

Джоан Ван Арк и ее муж Джон Маршалл

После многочисленных пластических операций 74-летняя Джоан Ван Арк некоторым напоминает героиню фильмов ужасов. Однако это мнение явно не разделяет супруг актрисы, журналист Джон Маршалл, который за 51 год совместной жизни прошел с ней через все перевоплощения. Он всегда оставался рядом, несмотря на то, что с момента их первой встречи супруга изменилась до неузнаваемости.

Маршалл всячески поддерживает жену, но сам ложиться под нож не планирует. С седыми волосами, милой улыбкой и мимическими морщинами он напоминает импозантного дедушку - доброго и понимающего.

А так эта пара выглядела 40 лет назад. На пути борьбы за идеал Джоан и правда достигла больших успехов.

Ким Новак и ее муж Роберт Маллой

Многие преданные поклонники 84-летней Ким Новак убеждены, что больше своего супруга Роберта Маллоя она любит только преображения внешности. А как еще объяснить безудержную страсть звезды к пластическим операциям и «уколам молодости»?

К слову, самого Роберта роль второго плана в их отношениях устраивает, и он не имеет ничего против увлечения жены. Однако брать пример с возлюбленной Маллой не спешит и комфортно чувствует себя без омолаживающих процедур и пластики.

А так эта пара выглядела в 70-е годы.

Карли Мерсола и ее бойфренд Крис Делиса

26-летняя Карли Мерсола — очередная «живая Барби» в рядах бойцов за красоту. Около двух лет назад девушка кардинально изменила свою жизнь: перекрасилась из шатенки в блондинку, вставила силиконовые импланты необъятных размеров, а также увеличила губы с помощью инъекций. Возлюбленный Карли, 45-летний гитарист Крис Делиса, был категорически против всех этих изменений.

Избранник Мерсолы признается, что до бьюти-трансформации она нравилась ему гораздо больше. Но расставаться с Карли Крис не спешит и заявляет, что «принимает все решения своей второй половины и любит ее любую». И правду говорят в народе: «Любовь зла».