Одумался? Джигарханян помирился с бывшей женой и сыном

Хоть суд постановил разделить сумму пополам, он решил передать все в пользу экс-супруги.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Армен Джигарханян оставил бывшей жене Татьяне Власовой больше ста тысяч долларов за продажу имущества в США в качестве жеста доброй воли. Хоть суд постановил разделить сумму пополам, он решил передать все в пользу экс-супруги, от которой ушел к молодой Виталиной Цымбалюк-Романовской, переписавшей на себе большую часть его имущества в ходе конфликта. Об этом рассказал «Стархит».

Одинок, но не сломлен

Джигарханян прожил со своей супругой Татьяной Власовой почти 50 лет. В конце 90-х он купил дом в США, где поселилась жена, но в 2015-м их брак распался – Армен Борисович на протяжении долгого времени близко общался с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Через год после развода он позвал девушку, которая была моложе его более чем на 40 лет, замуж.

Спустя время между Власовой и Джигарханяном разгорелся конфликт. Женщина надеялась, что трехкомнатная квартира в центре Москвы достанется ей, также как и деньги от продажи дома в США. Она полагала, что экс-супруг проявит себя как джентльмен и не станет спорить с ней за имущество. Однако мужчина поступил иначе. В итоге они поделили роскошное жилье в столице, но Армен Борисович так и не увидел своей доли. Армен Джигарханян лишился доли в квартире, которую делил с бывшей женой.Недавно пасынок Джигарханяна Степан прилетел в Москву из Лас-Вегаса по его приглашению. Как оказалось, знаменитый режиссер решил передать через него важные документы. Выяснилось, что артист отказался от денег, которые достались ему по закону от продажи дома. Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет.«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», - рассказал Степан на встрече с мамой Татьяной Сергеевной.

Как сообщалось ранее, Виталина, по мнению юристов, "наказала" актера на 12 миллионов. И теперь на нее подают в суд за мошенничество в особо крупном размере. Согласно части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России бывшей жене актера может грозить до десяти лет тюрьмы.