Интрига в "Доме-2": проект бросил "крестный отец". Бузова все объяснила

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генеральный продюсер «Дома 2» Алексей Михайловский, который занимал эту должность в течение 13 лет, покинул проект. Новость об этом моментально расползлась по интернету и обросла слухами: кто-то утверждает, что Михайловского уволили, кто-то, что он ушел сам.

Ведущая проекта Ольга Бузова решила внести ясность в ситуацию и опубликовала в своем инстаграме пост, в котором обозначила причины ухода из шоу «крестного отца» передачи.

«Пора стать настоящим мужчиной»

Существует две версии ухода Михайловского. Первая, она же официальная, - Алексей ушел сам. Продюсер устал почти 14 лет создавать рейтинговое реалити, и теперь покидает работу, чтобы посвятить свое время семье, а именно жене, экс-участнице «Дома-2», Наталье Варвиной.

В своем интервью журналу «Дом 2» основатель телестройки рассказал, что в один момент они с супругой поняли, что болтают о работе дома почти все время.

«Я проснулся в один день и сказал "все, ухожу", жизнь пошла иначе — у нас нашлось время для личного общения, прогулок с собакой…», - пояснил продюсер.

«Семья — это то большое и самое главное, к чему должен прийти мужчина! Это и дом, и любовь, и, конечно же, дети. Это на всю жизнь. Мы мечтаем о детях. В фильме "Крестный отец" дон Карлеоне говорит "если мужчина мало уделяет внимания семье — он не настоящий мужчина". Так вот — пора стать настоящим!»

«Он сам все прос**л»

Вторая версия, которую активно обсуждают фанаты проекта, - Алексей Михайловский был смещен с должности генерального продюсера. И винят в этом бизнесмена Александра Карманова, бывшего мужа певицы Ольги Орловой, который на 75% владеет компанией-производителем «Дома-2», - сообщает Dni.ru.

Если раньше Карманов, по мнению зрителей проекта, занимал должность в руководстве, то теперь решил закрепиться на официальной должности генерального продюсера. Также причиной снятия с должности Михайловского называют падение рейтингов проекта.

Экс-сопродюсер проекта и бывшая жена Михайловского Василина в конце ноября написала откровенный пост в своем инстаграме, посвященный Алексею, его уходу с «Дома-2» и самому проекту.

«Сказать, что я любила "Дом 2" — это не сказать ничего. Это была моя жизнь. И того "Дома-2" нет уже давно. Мне горько, что АН все прос**л.. Сегодня очень богатые, но очень непрофессиональные люди, добивают этот проект с особым, каким-то большевицким цинизмом. "Я была счастлива этому: никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками. - Изергиль". Это я сразу хочу ответить на все вопросы: я не рада уходу Михайловского, я никогда не вернусь, это невозможно. Не пишите мне в личку, друзья мои. Я не волшебник - я не умею оживлять трупы…», - написала Василина.

Как все объяснила Бузова

Слухи о причинах ухода Алексея Михайловского с «Дома-2» попыталась развеять Ольга Бузова в своем инстаграм. Теледива в знак уважения назвала Алексея вторым отцом и рассказала, что у экс-продюсера грандиозные планы на семейную жизнь.

«Мои дорогие уже очень долго ходили различного рода слухи о том, что с проекта уйдет наш генеральный продюсер Алексей Михайловский. Хотелось бы развеять все домыслы по этому поводу. Для нас всех Леша был и будет главным наставником, и другом. Уже 13 лет для меня он, как второй папа. Он решил идти дальше и сделать абсолютно все для того, чтобы обустроить собственное счастье. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы. Доверяйте только проверенным источникам. Ни в коем случае не доверяйте сплетням», — заявила Бузова.