"Я это устроила". Помощница предала и разоблачила экс-жену Джигарханяна

«До меня в тот момент не дошло, что старый человек на обочине»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая соратница и представитель Виталины Цымбалюк-Романовской публично отреклась от нее и попросила прощения у друзей Армена Джигарханяна. По словам Элины Мазур, она осознала, что помогла разбогатеть бывшей жене народного артиста СССР, а его самого в результате оставила ни с чем.

Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в конце ноября. В результате бракоразводного процесса артист остался без имущества и денег: теперь он живет в квартире, которую ему предоставил друг.

Важную роль в расторжении брака супругов сыграла Элина Мазур. Она представляла интересы Цымбалюк-Романовской в суде, на многочисленных ток-шоу и пресс-конференциях. В эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ Мазур сообщила, что расценивает поведение экс-супруги Джигарханяна, как предательство.

«Я это устроила»

«Эту легенду о человеке, который не умеет лгать, создала и я. Я это устроила. Линию бракоразводную я построила. Она меня для этого и наняла, я это сделала», – призналась Мазур.

«Она мне заплатила, но я создала такую ситуацию, что Виталина сейчас богаче, чем до того момента, как она мне заплатила. То есть я принесла ей деньги. А потом я стала не нужна. Я стала такой громоздкой конструкцией. У нее в жизни уже все хорошо – вот они квартиры, вот они деньги, причем, поверьте мне, в большом количестве, уже нет этого мужа старого, капризного», – рассказала бывшая представительница Цымбалюк-Романовской.

«Глупо было бы предполагать Виталине, что я не отреагирую на ее нехорошее, бесчестное, предательское поведение. Я расцениваю поведение Виталины как предательство и подлость. Это те две вещи, которые я не прощу», – добавила она.

«Меня нанимали, чтобы оставить его ни с чем»

По словам Мазур, ей стало стыдно перед Арменом Джигарханяном.

«Я думаю, что нечестность изначально была в том, что ей просто надо было от него избавиться. Я считаю, что ситуация целенаправленно в эту сторону шла, и она к этому готовилась сильно заранее. Я считаю, что изначально была поставлена цель, потому что меня нанимали только для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем. И в принципе это практически произошло», – констатировала Мазур.

«Театр разрушен. Я отдаю должное ее уму и своей жестокости в этой ситуации. До меня в тот момент не дошло, что старый человек на обочине», – сообщила Мазур.

«На это я не подписывалась»

Она считает, что правда не на стороне Цымбалюк-Романовской, и одна или две квартиры из тех трех, что отошли к ней, на самом деле должны принадлежать Джигарханяну.

«Это превратилось в историю обездоливания старика. И на это я не подписывалась. Я-то знаю точно, что это старый больной одинокий брошенный и преданный женой человек», – заявила бывшая защитница.

Элина Мазур также призналась, что если бы не друг Артур Согомонян, Джигарханяну пришлось бы совсем плохо.

«В той ситуации, в которой остался Армен Борисович, если бы не было еще Артура, было бы все совсем плохо. Артур послужил буфером, принял на себя достаточное количество негатива. Если бы сейчас он был бы здесь, я бы сказала ему, что я приношу свои извинения», – сказала напоследок Мазур.

«Был развод, остался несчастный старик, обобранный, нищий и брошенный. Вы додумайте, чем это кончится», – заключила бывшая представительница Цымбалюк-Романовской.