"Ненавистники и отморозки". Шепелев жестко ответил родне Фриске

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданский муж скончавшейся в 2015 году певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев и отец покойной Владимир на минувших выходных в очередной раз обменялись «любезностями». Противостояние между родственниками началось почти сразу после смерти певицы и не прекращается до сих пор.

Новый виток конфликта начался с обвинений Владимира Фриске в адрес Дмитрия Шепелева в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

«Она в конце уже не хотела его видеть»

Фриске открыто обвинил Шепелева в кончине Жанны. По его словам, Дмитрий отказался пробовать новое эффективное лекарство для лечения певицы, а когда она умирала, появлялся в доме все реже.

Отношение телеведущего к гражданской жене, по словам Владимира, изменилось после того, как тот узнал, что Жанна Фриске больше никогда не будут такой, как была раньше.

«Я даже начал подозревать, что он начал давать ей другие лекарства. Она в конце уже не хотела его видеть. И когда он заходил, она отворачивалась, и у нее сразу учащенный пульс был», – рассказал Владимир Фриске.

«Он ее обманывал»

Поддержать Владимира Фриске на программу пришла подруга покойной певицы Анна Городжая. Она рассказала, что Дмитрий вел себя с Жанной властно и мог разговаривать пренебрежительно, но она его любила всем сердцем. По мнению подруги, Дмитрий не любил ее и всеми воспользовался Жанниной жизнью в достижении своих целей.

«Жанна готовила для Дмитрия, оплачивала их заграничные поездки, делала дорогие подарки. Он ее обманывал. Она это понимала. Но не хотела, чтобы мы об этом знали. Шепелев рассчитывал на обычную интрижку, пиар, не был готов, что Жанна заболеет», – сказала Городжая.

Анна также рассказала, что Дмитрий ездит на машине Жанны, а на деньги, вырученные за продажу ее квартиры в Майами, куплен дом, в котором живет Дмитрий.

«Забуду все гадости»

Несмотря на всю сложность отношений между родственниками покойной, Владимир говорит, что готов забыть все конфликты, если Шепелев разрешит ему общаться и проводить время с единственным сыном Жанны Фриске – Платоном.

· Новая женщина Шепелева не позволяет встречаться с Платоном – отец Фриске

«Решить вопрос с Платоном, чтобы у него были два дедушки и две бабушки, чтобы все были равноправны. У меня сердце сразу же потеплеет и растает. И я забуду все эти гадости», – сказал Владимир Фриске, отвечая на вопрос, что нужно сделать Дмитрию Шепелеву для примирения с ним.

«Если мне надо перед ним извиниться, если я в чем был неправ, я могу прилюдно встать и извиниться. Но я хочу, чтобы не страдал ребенок», – добавил Фриске.

«Мне не в чем упрекнуть себя»

После выхода программы Шепелев написал пост в инстаграме, в котором сообщил, что ему не за что оправдываться.

«Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение», – обратился Шепелев к читателям своего инстаграма.

«Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем», – написал гражданский супруг покойной Жанны Фриске.