Развратный Иисус: откровенно странные истории, вырезанные из Библии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Библии рассказывается о многих очевидно провокационных и никак не здравых вещах, которые происходили с героями этого писания. Стоит привести в пример дочерей, насиловавших своего отца, мужчину, предложившего толпе невинную дочь, или того, кто намеревался принести в жертву сына. Эта книга наполнена несколько неоднозначными моральными рассказами и слишком откровенными сценами, которые еще в первом тысячелетии решили вырезать. Историки то и дело находят затерявшиеся библейские отрывки, в которых рассказывается немыслимая дикость.
Месть промежности

Папа Иннокентий I еще в далеком 405 году решительно вычеркнул отрывок из Протоевангелия Иакова, в котором рассказывается о рождении Иисуса в пещере. Согласно писанию, Иосиф привел к Деве Марии повитуху сразу после начала родов, но услуги женщины оказались не к месту, поскольку ребенок буквально телепортировался на руки матери, что сопровождалось яркой вспышкой и громом.

Повергнутая в шок повитуха тут же рассказала об увиденном своей коллеге, которая не поверила и решила собственноручно проверить факт рождения. Дева Мария согласилась принять соответствующую позу для гинекологического обследования, и как только повитуха погрузила пальцы в промежность рожавшей, оттуда вырвалось пламя и полностью сожгло руку женщины. Однако история закончилась хорошо, поскольку появившийся на свет Иисус пожалел повитуху, великодушно подарив новую конечность.
Проклятие Иуды

Некий Папий Иерапольский написал целую книгу о жизни Иисуса, которая сохранилась до наших времен лишь частично. В ней можно найти красочно описанную историю о проклятии Иуды, который заложил Иисуса за материальное вознаграждение. По версии Иерапольского, бог наказал предателя, послав ему проклятие его мужского достоинства, которое разбухло, достигнув “срамных” размеров, а еще в процессе активно источало кровь, гной и даже личинок. Мерзкие твари стремительно расползались буквально по всему телу мужчины каждый раз, как он пытался справить нужду.
Разврат в горах

Один из деятелей церкви раннего периода Епифаний Кипрский повествовал об одной из сторон Иисуса с его последовательницей Марией Магдаленой. Однажды сын божий отвел последнюю в горы, затем внезапно якобы изъял из своего бока женщину и начал заниматься с ней сексом, заставив последовательницу смотреть. В конце он выпил свои выделения, а Магдалена от увиденного просто упала на землю.

Кипрский также пишет, что в прошлом христиане причащались не вином и хлебом, а мужским семенем и, что не меньше шокирует, менструальной кровью.
Эмбрионы-убийцы

Если верить сказанию об Апокалипсисе от Петра, то ад для девушек, решившихся на аборт, будет выглядеть как галактическая война. Однако вместо кораблей-захватчиков в воздухе должны парить абортированные эмбрионы, которые будут стрелять из своих глаз молниями и горячими струями огня.