Звезда "Битвы экстрасенсов" раскрыла махинации продюсеров шоу

Участник последнего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин заявил, что организаторы телепроекта намеренно подталкивали Константина Гецати и Соню Егорову друг к другу, чтобы создать интересную любовную линию.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участник последнего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин заявил, что организаторы телепроекта намеренно подталкивали Константина Гецати и Соню Егорову друг к другу, чтобы создать интересную любовную линию. Он утверждает, что проявления чувств между участниками были всего лишь результатом махинаций продюсеров.

Битва актеров

"Продюсерам очень хотелось повторить успех и популярность, которых добилась пара Александра Шепса и Мерлин Керро. Они ведь специально и с завидной регулярностью ставили Соню и Гецати вместе. Но ничего не вышло, чуда не произошло. Константин и Соня, прямо скажем, не понравились друг другу. Их действительно связывали лишь рабочие отношения. Хотя не буду скрывать: Соня активно ищет любовь, сейчас она, как и Костя, одинока", – приводит его высказывания «Стархит».Молодой человек рассказал, что причина холодности Егоровой к победителю 18-ого сезона "Битвы экстрасенсов" может скрываться в предыдущем неудачном опыте. По информации Турчина, за плечами у девушки несколько
неудачных романов: всякий раз 28-летней ведьме попадались подлецы. Никита добавил, что не верит образу "роковой женщины", который пытается примерить на себя Соня. По его словам, девушка просто ждет своего принца.

Как утверждает самый юный участник шоу, 30-летний Константин Гецати также не был сильно заинтересован в отношениях с Соней Егоровой. Турчин считает, что экстрасенс больше внимания уделяет собственной персоне. ​"Верю, что она еще найдет своего принца, но им вряд ли окажется Гецати, который на данный момент намного больше увлечен собственной персоной и карьерой, чем девушками. На съемках он в целом мало общался с участниками, был все время в себе", - уверен Никита.

«Это все обман»

Ранее экс-ведущий шоу Михаил Пореченков раскрыл, что все шоу является постановкой. По его словам, технология производства программы основана исключительно на обмане зрителя.Он заявил, что участникам «битвы» постоянно даются подсказки со стороны продюсеров, а результаты «экстрасенсорных боев» известны заранее и, более того, прописаны в договорах.

Как заявил артист, проверки, которые проходили претенденты, чтобы попасть в шоу, на самом деле не выдержал ни один из потенциальных участников. Первое время, как признался Пореченков, он искренне верил участникам программы, но после того, как узнал об обмане — покинул шоу.