"У меня единственное желание – гнусное". Джигарханян о том, как отомстит Виталине

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист СССР Армен Джигарханян после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской перестал жить в театре и наконец-то обрел квартиру. Там он живет с котом и блондинкой-медсестрой. По словам Джигарханяна теперь он мечтает об одном – отомстить бывшей супруге.

«Квартира хорошая, но мрачно было»

Новая квартира артиста находится в Кунцеве, в том же районе, где совсем недавно он проживал с Цымбалюк-Романовской. Квартира площадью около 150 метров после свежего ремонта. «Три комнаты, прихожая с гардеробом, холл, много подсобок… Гостиная совмещена с кухней, а от нее влево и вправо разбегаются коридорчики по двум комнатам», – описывает новое жилище Джигарханяна «Московский комсомолец».

По словам артиста, это уже вторая квартира, где он пытается начать жить после развода. Первая была на Ломоносовской проспекте, но там он провел только один день.

· Брошенная Джигарханяном жена пролила свет на их интимную жизнь

«Один день пробыл, не смог, потом уехал. Квартира хорошая вроде, но мрачно там было, неуютно. И тогда Артур нашел эту, а с хозяйкой той квартиры как-то договорился», – сказал артист.

Артур, Айро и кот

Джигарханян пояснил, что Артур Согомонян и Айрапет Оганесян – его друзья, которые, как он считает, спасли его в трудной ситуации.

«Все рассуждения эти философские о прощении не могу принять. Я не успокоюсь. Честно говорю, если бы не друзья — Артур, Айро и мой кот… Они меня спасли», – рассказал Джигарханян.

Артист поведал также историю появления в его жизни сиамского котенка. Сейчас ему пять месяцев.

«Сначала он жил у меня в театре, в кабинете, а потом я его взял с собой сюда. Хозяйка не хотела отдавать, потому что он хоть и сиамский, но жутко ласковый. А потом у нее кошка еще раз окотилась, сразу четырех принесла, и этого согласилась мне отдать. Я не закрываю дверь, потому что он ночью приходит, ложится — вот так. (Показывает на грудь, закрывая глаза.) Я с ним разговариваю», – сообщил народный артист.

«Желание наказать»

По поводу бывшей супруги Джигарханян говорит раздраженно.

«Даже не жалко денег — что деньги? Ушли-пришли… Но так беспардонно! Обман, предательство! Ты скажи: нужны деньги, — я достану… Но не так. Я выправлюсь, выправлюсь. Была у меня жена, теперь нет, и слава богу. У меня единственное желание, гнусное, скверное, — сурово ее наказать. Она сделала все, не спросив меня. Есть определение: преступление и наказание», – сообщил обманутый актер.

«В данном, конкретном случае я даже буду просить, чтобы ее посадили. Ее надо бояться», – добавил Джигарханян.

· «Я не прощу». Жена Джигарханяна подробно рассказала о ссоре с ним

Срок для Цымбалюк-Романовской

Адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов считает, что бывшая жена актера действительно может получить реальный срок.

«Возбуждено дело по статье 137 УК "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Виталине уже предъявлено обвинение, и в настоящий момент устанавливается круг лиц, причастных к этому делу. Это статья небольшой тяжести: от штрафа до двух лет лишения свободы. Если следствие сработает грамотно и профессионально, то суд может дать реальный срок. Конечно, мы будем настаивать, чтобы был реальный срок», – сообщил Парфенов.

По его словам, он также добивается возбуждения уголовного дела по статье о мошенничестве, которая предусматривает более суровое наказание.