"У меня единственное желание – гнусное". Джигарханян о том, как отомстит Виталине

«Была у меня жена, теперь нет, и слава богу»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист СССР Армен Джигарханян после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской перестал жить в театре и наконец-то обрел квартиру. Там он живет с котом и блондинкой-медсестрой. По словам Джигарханяна теперь он мечтает об одном – отомстить бывшей супруге.

«Квартира хорошая, но мрачно было»

Новая квартира артиста находится в Кунцеве, в том же районе, где совсем недавно он проживал с Цымбалюк-Романовской. Квартира площадью около 150 метров после свежего ремонта. «Три комнаты, прихожая с гардеробом, холл, много подсобок… Гостиная совмещена с кухней, а от нее влево и вправо разбегаются коридорчики по двум комнатам», – описывает новое жилище Джигарханяна «Московский комсомолец».

Фото: Московский комсомолец / Марина Райкина

По словам артиста, это уже вторая квартира, где он пытается начать жить после развода. Первая была на Ломоносовской проспекте, но там он провел только один день.

· Брошенная Джигарханяном жена пролила свет на их интимную жизнь

«Один день пробыл, не смог, потом уехал. Квартира хорошая вроде, но мрачно там было, неуютно. И тогда Артур нашел эту, а с хозяйкой той квартиры как-то договорился», – сказал артист.

Артур, Айро и кот

Джигарханян пояснил, что Артур Согомонян и Айрапет Оганесян – его друзья, которые, как он считает, спасли его в трудной ситуации.

«Все рассуждения эти философские о прощении не могу принять. Я не успокоюсь. Честно говорю, если бы не друзья — Артур, Айро и мой кот… Они меня спасли», – рассказал Джигарханян.

Фото: Московский комсомолец / Марина Райкина

Артист поведал также историю появления в его жизни сиамского котенка. Сейчас ему пять месяцев.

«Сначала он жил у меня в театре, в кабинете, а потом я его взял с собой сюда. Хозяйка не хотела отдавать, потому что он хоть и сиамский, но жутко ласковый. А потом у нее кошка еще раз окотилась, сразу четырех принесла, и этого согласилась мне отдать. Я не закрываю дверь, потому что он ночью приходит, ложится — вот так. (Показывает на грудь, закрывая глаза.) Я с ним разговариваю», – сообщил народный артист.

«Желание наказать»

По поводу бывшей супруги Джигарханян говорит раздраженно.

«Даже не жалко денег — что деньги? Ушли-пришли… Но так беспардонно! Обман, предательство! Ты скажи: нужны деньги, — я достану… Но не так. Я выправлюсь, выправлюсь. Была у меня жена, теперь нет, и слава богу. У меня единственное желание, гнусное, скверное, — сурово ее наказать. Она сделала все, не спросив меня. Есть определение: преступление и наказание», – сообщил обманутый актер.

«В данном, конкретном случае я даже буду просить, чтобы ее посадили. Ее надо бояться», – добавил Джигарханян.

· «Я не прощу». Жена Джигарханяна подробно рассказала о ссоре с ним

Срок для Цымбалюк-Романовской

Адвокат Армена Борисовича Евгений Парфенов считает, что бывшая жена актера действительно может получить реальный срок.

«Возбуждено дело по статье 137 УК "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Виталине уже предъявлено обвинение, и в настоящий момент устанавливается круг лиц, причастных к этому делу. Это статья небольшой тяжести: от штрафа до двух лет лишения свободы. Если следствие сработает грамотно и профессионально, то суд может дать реальный срок. Конечно, мы будем настаивать, чтобы был реальный срок», – сообщил Парфенов.

По его словам, он также добивается возбуждения уголовного дела по статье о мошенничестве, которая предусматривает более суровое наказание.