Бари Алибасов публично поругался со звездой "Дома-2"

«Аферист и неадекватный человек. Пусть лучше пройдет курс лечения!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов ответил на обвинения экс-участника «Дома-2» Рустама Солнцева в невыплате гонорара. Алибасов возмущен тем, что говорит шоумен, и предлагает ему пойти лечиться. Пиарщик упрекает Алибасова в устаревших представлениях о продвижении группы.

Версия Солнцева

Конфликт начался неделю назад, когда Солнцев сообщил изданию «СтарХит», что Алибасов не выплачивает ему гонорар в 100 тысяч рублей. Посотрудничать представители шоу-бизнеса решили полтора месяца назад. Алибасов сам связался с Солнцевым и сообщил, что хочет вернуть группе «На-На» былую славу и ищет специалиста, который поможет ему это сделать, рассказал пиарщик.

«Общие знакомые посоветовали ему меня, как хорошего пиар-продюсера. Когда я пришел к нему на встречу, он сказал мне, что группа находится в заднице, о ней никто ничего не знает и люди уверены, что коллектив уже лет 15 как не существует. Бари пожаловался, мол, не знаю, что делать и с чего начать, помоги, Руся, дорогой. Я, конечно, согласился, мне такая работа интересна», – рассказал шоумен.

Дальше по его словам, «началась какая-то фигня». «Алибасов много говорил и не по теме, "чесал" мне про какие-то пиар-схемы из 90-х годов. Предлагал на концерт группы вызвать наряд полиции и сделать из этого новость, что участники с кем-то там подрались», – продолжает Солнцев.

Несмотря на недоразумения, шоумен сообщил, что организовывал выход новости о группе в одном крупном федеральном СМИ. По его словам, материал касался того, что все женщины-кандидатки в президенты, которые сейчас в топе-новостей, когда-либо имели связи с участниками коллектива.

«Подобная работа, с учетом встреч и обсуждений, стоит 100 тысяч рублей. Но Алибасов просьбы выплатить мне гонорар проигнорировал», – добавил Солнцев.

Версия Алибасова

Бари Алибасов считает, что все было совсем не так. Солнцев пришел вовсе не по приглашению, а по объявлению – основателю «На-На» требовался сотрудник для запуска собственной программы. На собеседовании продюсер поинтересовался насчет опыта работы в сфере PR и журналистики.

«Солнцев начал кичиться связями с сотрудниками печатных издательских домов. Твердил: "Давайте мне любую статью, быстро опубликую ее в прессе!" А мне, по сути, нужен работник, который будет отвечать за публикации в интернете», – рассказал Алибасов «СтарХиту» свою версию.

По его словам, он поставил задачу, чтобы выходило 8-10 материалов в месяц. За это он готов был платить от 60 до 100 тысяч рублей. «Договорились о тестовом задании, еще раз обговорили условия и распрощались», – сообщил продюсер.

После собеседования Рустам пропал на две недели, а позже объявился и сообщил, что смог организовать публикацию в СМИ, а потому пришел за гонораром, рассказал основатель «На-На».

«Я удивился такому подходу, сразу же ответил: "Мне не нужен такой сотрудник! Он должен регулярно показывать результат, а не исчезать на длительное время. Думаю, нам с вами нечего обсуждать, всего доброго!" Так я и попрощался с ним. Больше всего меня возмутило, что он начал требовать с меня сто тысяч рублей», – рассказал Алибасов.

«Он больной человек. У него точно проблемы с головой. Думаю, все посмеялись, когда узнали, что он просит 100 тысяч за один материал. Самое смешное, что он "опубликовал" заранее написанный другим автором текст. Осталось только по почте передать и – все. Для меня важна репутация! Пусть теперь мои коллеги знают, что Рустам аферист, он неадекватный человек. Пусть лучше пройдет курс лечения!» – возмутился основатель «На-На».