Куда смотрит папа? Три дочки Брюса Уиллиса разделись на одном ФОТО

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Герой боевиков Брюс Уиллис, как хорошо знают поклонники, может похвастаться не только успехами на киноэкране, но и красавицами-дочками. В браке с Деми Мур у голливудской звезды их появилось трое. Еще двух дочерей ему родила вторая жена модель Эмма Хеминг.Брюс Уиллис с Деми Мур и дочерьми

Дочки от Деми Мур уже давно взрослые. Румер сейчас 29 лет, Скаут – 26, а младшей Таллуле – 23 года.

Актерского таланта от родителей девушки, по-видимому, не унаследовали. Зато они регулярно попадают на страницы таблоидов.

Например, несколько лет назад Таллула вынуждена была лечиться в реабилитационном центре от наркомании. Туда, как писали СМИ, ее отправил возмущенный отец, узнавший, что дочь употребляет кокаин.

Румер и Таллула

Сестры активно поддерживают феминистское движение и боди-позитив. Например, не стесняются отсутствия депиляции, а порой появиться в общественном месте в полуобнаженном виде.Скаут

На днях сестры подбросили новый повод обсудить свою внешность и поведение. Таллула опубликовала в инстаграме снимок, на котором все наследницы Брюса Уиллиса разом принимают ванну в обнаженном виде.

При этом взрослые дочери Деми Мур (к слову, звезды «Стриптиза») прикрывают запретные места коленками.

Провокационная картинка собрала свыше 12 тысяч лайков и массу хвалебных комментариев. «Хочу выпить эту воду», - признался один из поклонников (надеемся, не всерьез). Шутку, однако, оценили не все. Кое-кто предположил, что подобное купание крайне негигиенично.

Привычный ко всему Брюс Уиллис свежее фото из инстаграма дочери никак не прокомментировал.

Брюс Уиллис с Таллулой и РумерЕго можно понять: Скаут в свое время делала куда более откровенные вещи. Однажды она прошлась топлес по Нью-Йорку, чтобы выразить свое возмущение двуличием социальных сетей. «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в инстаграме», - подписала она фотоотчет о своей «голой прогулке».