Подруга вступилась за Малахова после намеков о нетрадиционной ориентации

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На прошлой неделе обиженная Андреем Малаховым в программе «Прямой эфир» светская львица Ксения Мерц опубликовала в своем инстаграме пост, в котором предположила, что шоумен не случайно «по-свински не жалеет ни одну женщину», потому что «не любит их» по своей природе.

Телеведущий не комментировал намек Ксении, однако это сделала актриса Алена Кравец, которая тоже была участницей эфира, после которого произошел скандал.

«Иди своей дорогой»

13 декабря на в «Прямом эфире» обсуждали отношения борющейся с нарко- и алкогольной зависимостью Даны Борисовой с дочерью. Малахов отметил, что в похожей ситуации находится и Ксения Мерц: бывшие мужья женщин ограничивают их общение с детьми.

Ксения должна была появиться в студии, но выяснилось, что светская львица сбежала. Несмотря на это, Малахов обнародовал запись разговора, в котором женщина кричит на девочку матом.

На следующий день после после выхода передачи Мерц опубликовала в своем инстаграме пост, посвященный шоумену, в котором намекнула на нетрадиционную сексуальную ориентацию ведущего, и поставила под сомнение факт отцовства Малахова, которому 17 ноября супруга подарила первенца.

«Спасибо тебе за твою коммуникабельность "от бога" чистоту души "от бога" и за то, что ты по-свински не жалеешь ни одну женщину, потому что ты их не любишь "от бога"! Иди своей дорогой и не трогай тему детей! У тебя все впереди и ты ещё никому не доказал факт своего отцовства... тебе же нравились всегда "мальчики из Майами?"» - написала звезда.

«Хотела к нему прибиться, а он не взял?»

Сам ведущий никак не прокомментировал намеки Мерц, однако на его защиту встала актриса Алена Кравец, которая отстаивала на программе «Прямой эфир» честь сбежавшей Ксении.

«Я думаю, что может быть она боится своего бывшего мужа. Есть, наверно, реальные какие-то опасения», - говорила тогда Алена.

Но пост подруги актриса не оценила и сразу опубликовала ответ на ее выпад.

«Я всегда, как Жанна д'Арк самоотверженно защищаю права женщин и подруг своих, пытаясь их оправдать, даже если они и не правы. Но похоже, наверно, зря это делаю. Так, как поведение и реакция после вчерашнего эфира своей "подруги" Ксении Мерц, если честно меня поразила».

Спустя несколько дней Алена написала еще один пост в инстаграме, в котором более развернуто высказала свое отношение к поведению подруги и назвала Малахова «светлейшим человеком, семьянином и отцом».

«Сплетница, ходит обо мне всякую чушь рассказывает, поливает грязью Андрея, унижает его, ещё и какие-то гнусные комментарии на тему его ориентации даёт. Что, со свечкой в ногах стояла?! Или сама хотела к нему прибиться, а он не взял? Или это такой вариант попиариться, "хайпануть", как сейчас модно говорить?»

Кстати, Ксения Мерц через несколько дней удалила пост, посвященный телеведущему, со своей станицы.