Участница "Давай поженимся" разоблачила обман на шоу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участниц шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Алена Жалимова опубликовала на своей странице в инстаграме пост, посвященный закулисным тайнам передачи. Девушка из Красноярска описала, как проходили съемки, и раскрыла неприятную правду: любовная история, которую разыграли в эфире, закончилась совершенно не романтично, а программа по сути оказалась одним большим обманом.

«Меня нашли в соцсетях»

Выпуск с участием девушки вышел на экраны в конце ноября. Алена не очень стремилась попасть на ТВ, но раз уж ее позвали, то решила не отказываться.

«В тот момент я приехала домой в Красноярск, и тут редактор программы пригласила меня поучаствовать. Да, меня позвали сами в соцсетях, но вы можете отправить заявку в инстаграм или на их сайте. Все транспортные расходы были тоже оплачены».

«Так как я свободная девушка и нахожусь в “пассивном” поиске мужа, то есть вообще отбросила эту глупую затею, тут я подумала: “почему бы и нет?” Как минимум заявить об этом на всю Россию уже будет большой шаг. Тем более это был бы мой первый опыт на телевидении и сразу на Первом канале. Я была уверена, что как минимум получу позитивные эмоции, хотя риск, что меня смешают с грязью был тоже велик», - призналась девушка.

«Запнулся – твои проблемы»

На шоу о каждом участнике дается краткая справка: кто герой по знаку зодиака, в каких отношениях был раньше, есть ли дети, чем увлекается, кем работает.

«25 лет, маркетолог, ведет блог в соцсети и развивает собственное интернет-маркетинговое агенство. Мечтает написать книгу. Предупреждает, что пьет очень много воды и практически не расстается с телефоном. Алена уже выбирала фасон свадебного платья и мечтала о медовом месяце, но все ее планы разрушил один лишь привет из прошлого. Алена надеется, что у Евгения нет скелетов в шкафу», - представили девушку телезрителям.

По словам Алены, ее история и истории других невест вполне реальны, только слегка преувеличены.

«Сценария нет, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты. Платье на свадьбу я никакое не выбирала, но отношения были действительно серьезные, и к этому все шло (до внезапного появления ребёнка, к которому я не была на тот момент готова)», - пишет девушка.

«Дубль только один. Запнулся – твои проблемы. Поэтому когда мы смотрим программу, нам кажется, что все выпили “таблетку даунства”. А тут просто не актеры, и все происходит почти в онлайн режиме», - поделилась впечатлениями Жалимова.

Миллионер на выданье

О партнерах героев шоу заранее не предупреждают. «Я не знала кто это, его заранее не показывают и сильно его не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я ему», - написала участница.

Жених, за сердце которого боролась Алена, оказался владельцем инвестиционного фонда, долларовым миллионером, который имеет в собственности апартаменты в элитном жилом комплексе, таун-хаус у Москвы-реки, усадьбу в Подмосковье и недвижимость за рубежом.

«Его прежние возлюбленные были хороши собой, но не выдерживали сумасшедшего ритма жизни успешного бизнесмена и быстро сходили с дистанции. Женится на энергичной красотке без багажа негативных отношений, которая жаждет постоянного развития», – охарактеризовали мужчину редакторы программы.

«Ни в какое Сочи не поехали тем более»

В итоге после знакомства с тремя невестами жених-миллионер выбрал именно Алену. Паре подарили путевку в Сочи. Но сразу после завершения съемок оказалось, что происходившее в эфире не имеет никакого отношения к реальности.

«С женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какое Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо, твердость намерений не его конек», - поделилась Алена дальнейшей историей отношений с миллионером.

Программа «Давай поженимся» часто привлекает к себе внимание пользователей интернета. Несколько месяцев назад в сети активно обсуждали неприятный конфуз, который произошел на съемках с Розой Сябитовой.