Садист из Лебедяни насмерть забил возлюбленную, снимая зверства на фото

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кровавая драма развернулась в городе Лебедянь Липецкой области. Там Максим Г.  жестоко избил свою 28-летнюю сожительницу Анастасию, устроив затем фотосессию со своей жертвой. Женщина впала в кому и скончалась в районной больнице. У нее осталась несовершеннолетняя дочь.

Обвиняемый в преступлении арестован, ведется следствие.

Забил до смерти

14 декабря в реанимационном отделении Лебедянской районной больницы умерла от побоев, нанесенных сожителем, 28-летняя женщина.

Потерпевшая была доставлена в стационар еще в субботу, 9 декабря, пишет портал Gorod48.ru. Она провела в коме шесть дней и, не приходя в сознание, скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

Как пишет паблик Mash,  Анастасию доставили в больницу Лебедяни с переломами ребер, разрывом легкого и гематомой головного мозга. Девушка никому не рассказывала, что ее избивал гражданский муж Максим. Даже будучи в больнице в тяжелом состоянии, она не сознавалась, что произошло.

Не пустил полицию на порог

Жители города Лебедянь, в котором разыгралась эта чудовищная история, сообщают в соцсетях ставшие известными возмутительные подробности преступления.

В частности, утверждается, что соседи, услышавшие непрекращающиеся звуки избиения женщины, вызвали на место происшествия полицию. Однако мужчина, как уверяют горожане, не пустил участкового в квартиру, заявив, что вызов ложный. Свое утверждение он якобы подкрепил денежной суммой. А после того, как страж порядка удалился, садист перевез жертву на новый адрес и там продолжил ее мучить.

«Он ее тащил за ноги из кафе в машину, никто не заступился»

«Эту девушку звали Анастасия Овсянникова. Она жила на Юбилейной улице. Ее муж Ярослав скончался в аварии в 2012 году. Осталось дочь. Она ещё летом говорила что тот сожитель ей угрожал. Мне очень жаль что Настя погибла», – пишет один из посетителей.

«Он ее тащил за ноги с кафе в машину, никто не заступился, он двадцать минут бил ее в машине на заправке, люди видели, заправляли машины и смотрели, так же никто не помог, люди видели как он ее из квартиры выводок и погрузил в багажник, никто не вступился, - сообщает другой пользователь. - Люди, вы о чём, трусы позорные, только здесь тяфкать и умеете. Дочку жалко, сиротку. Насте, царствия небесного».

«Он ее сам фотографировал избитую - это месиво от кончиков ног до волос - она синяя, в кровавых потеках, гематомах . Очевидно, там не десятки. Там сотни ударов, это страшное зрелище. У меня она на Вайбере, видимо он еще фотосессию устроил перед смертью…", - пишет еще один пользователь.

Садист-фотограф

Жуткие фотографии и видеозаписи своих зверств, как уверяют лебедянцы, садист демонстрировал друзьям и знакомым. Одна из таких фотографий попала в свободный доступ.

Однако снимков и роликов было гораздо больше, уверены жители Лебедяни. Весьма вероятно, что после гибели девушки ее сожитель уничтожил свой «архив».

Фото: Life SHOT

Подозреваемый в избиении женщины в настоящее время задержан. Пока его жертва была жива, ему вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая скончалась, его деяния переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы.