Авраам Руссо о разводе Путина: "Его все боятся"

Эстрадный певец ответил на вопросы про Пригожина и Исмаилова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Эстрадный певец Авраам Руссо, который разводится со своей супругой Морелой, попросил не лезть в его личную жизнь и осудил коллег по цеху за преклонение перед продюсерами и богачами, сообщает издание Dni.ru. Попутно он высказался о разводе президента России Владимира Путина с супругой Людмилой.

«Я не был трусом и ушел от Тельмана»

Ранее в интернете появилась стенограмма одного из телефонных разговоров Руссо и его супруги. «Авраам, без Тельмана ты никто, без Иосифа ты никто», – приводит Dni.ru эмоциональную фразу Морелы.

Руссо, комментируя высказывание жены, рассказал об отношениях с продюсером Иосифом Пригожиным и бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

«Я не был трусом и ушел от Тельмана еще в 2003 году, когда он был на пике своей карьеры как бизнесмен, не соблазнился его деньгами. Хотя он был сильным и могущественным человеком. А другие артисты крутились вокруг него, на коленях перед ним стояли. Самые большие эстрадные звезды стояли перед Тельманом на коленях и говорили ему: "Ты бог! Ты царь!" Я же не пресмыкался перед ним и не лебезил. Хотя он мог стереть меня с лица земли», – заверил Руссо.

О Пригожине певец высказался более осторожно. «Иосифа и его сущность я очень хорошо знаю, он мой друг, что бы ни случилось, и не мое дело судить его поступки», – добавил Руссо.

Конфликт между певцом и продюсером тянется с 2006 года, когда Пригожин назвал Руссо лгуном и лицемером.

Бракоразводный процесс Руссо

Аврааму Руссо сейчас 48 лет. В 2005 году он женился на американке Мореле. Разница в их возрасте составляет 13 лет. В 2017 году стало известно о бракоразводном процессе знаменитости.

В какой фазе находится развод сейчас до конца не ясно. Две недели назад в эфире «России-1» вышла программа «Не самом деле», в которой состоялась беседа певца и его супруги. Из эфира зрители узнали, что Руссо требует, чтобы женщина продала дом в США, а развестись он хочет, потому что устал от тяжелого характера супруги и не в состоянии обеспечивать Морелу и детей.

«Мы все понимаем, что в шоу-бизнесе есть свои сложности. Это не значит, что я не зарабатываю, но у меня нет в ячейке сотни тысяч долларов», – рассказал Руссо.

Жена артиста сообщила, что Руссо подал на развод до того, как она об этом узнала.

«Мы собираемся, молимся»

По словам женщины, артист начал общаться с давним другом, который якобы зомбировал артиста и вовлек в некое подобие секты, после чего тот «стал очень злым, отвернулся от семьи». «Мы собираемся, молимся», – так певец прокомментировал обвинения.

Он также признался, что изменял своей супруге.

Морела сообщила, что не готова прощать Аврааму измены, однако артист сообщил, что готов приехать к жене в Америку и помириться.

«Президента все боятся»

После участия в программе, где публично обсуждался его развод, Руссо заявил, что не хочет внимания к своей личной жизни.

«Я приехал в Москву из Сирии, многого достиг, и мне неприятно, что людей интересует только жареная история. Ведь когда развелся президент, ни один человек не посмел открыть рот, потому что его все боятся, а почему меня можно оплевывать, мыть мои кости?!» – сообщил артист Dni.ru.