У Джигарханяна осталось 6904 рубля, а Виталина сменила имидж (ФОТО)

Что происходит с экс-супругами после развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новые подробности конфликта между артистом и режиссером Арменом Джигарханяном и его теперь уже бывшей супругой Виталиной Цимбалюк - Романовской стали достоянием общественности. Адвокаты актера уверяют, что Джигарханян после развода остался без средств к существования и даже крыши над головой, и собираются судиться с его бывшей женой. Между тем сама женщина уже начала новую жизнь и в первую очередь занялась недешевой сменой имиджа.

Все деньги исчезли

Скандал вокруг Армена Джигарханяна не утихает буквально ни на минуту. В прошедшее воскресение в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ адвокат актера и режиссера Евгений Парфенов продемонстрировал полную выписку со счетов народного артиста. Как оказалось, денег у актера практически нет, и совершенно неясно, куда они делись

«Как видите, деньги снимались регулярно, часто - каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда - по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома», - заявил в эфире адвокати Джигарханяна .

Экс-жене грозит суд

Более того, представители актера утверждают, что он остался не только нищим, но и бездомным Как уверяют юристы, все квартиры, купленные на средства Армена Джигарханяна или на совместные с ним деньги, Виталина Цымбалюк-Романовская оформила лично на себя до 25 февраля 2016 года, то есть еще до брака с актером.

Ранее появлялась информация, что представители Армена Борисовича подали в суд три иска против Виталины. В эфире программы «Новые русские сенсации» продемонстрировали и эти документы, подтверждающие факт начала официальных разбирательств.

Поклонники народного артиста крайне обеспокоены ситуацией. Они уверены, что проблемы в личной жизни и судебные разбирательства могут негативно сказаться на самочувствии Джигарханяна. Именно поэтому его фанаты с нетерпением ожидают окончания всей этой скандальной истории

Занялась собой

Между тем сама Виталина Цымбалюк-Романовская спустя всего месяц после развода уже начала новую жизнь. Она съездила в путешествие, завершила ремонт в своей новой квартире, устроила интригующую фотосессию в московском отеле с моделью-мужчиной, а на днях и всерьез занялась своим имиджем, пишет «Комсомольская правда»

На своей странице в соцсети Виталина опубликовала снимок из элитного салона красоты. Укладка, маникюр, уход для волос и вечерний макияж здесь стоят около 30 тысяч рублей. Услугами стилистов, парикмахеров и визажистов этой итальянской марки пользуются Наоми Кэмпбел, Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Кейт Мосс и другие звезды.

Читатели страницы бывшей супруги Джигарханяна отметили, что новая прическа и уходовые процедуры преобразили женщину в лучшую сторону. Больше нет уставших глаз, да и вид у Виталины цветущий.

«Богиня красоты», «Прехорошенькая», «Бриллиант», «Очаровательная беззащитная леди», – засыпали Виталину комплиментами поклонники.

«За чей счет этот банкет?»

Правда, нашлись и те, кто был удивлен, откуда у Виталины деньги на посещение столь дорогих заведений. Ведь еще недавно в программе «Жена. История любви» бывшая супруга народного артиста признавалась, что после увольнения из театра Джигарханяна она попала в очень трудное финансовое положение. Впрочем, судя по всему, все свои проблемы женщина быстро решила. А вот за чей счет – похоже, будет разбираться суд.