Анна Чапман состарилась и растолстела до неузнаваемости (ФОТО)

Анна Чапман стала известной семь лет назад после шпионского скандала – рыжеволосую красавицу, которая занималась бизнесом в США, поймали на передаче секретных сведений в пользу России.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Чапман стала известной семь лет назад после шпионского скандала – рыжеволосую красавицу, которая занималась бизнесом в США, поймали на передаче секретных сведений в пользу России. Ее депортировали обратно, где ее признали настоящей иконой красоты. Прошло 7 лет и все изменилось – женщина стала совершенно другой.

Ничто не вечно под луной

Совсем недавно родина встречала Анну как настоящего героя, передает «Стархит». Девушка была не просто разведчиком - уроженка Волгограда Чапман обладала яркой внешность, огненными волосами и точенной фигурой. Однако прошли семь лет, и обворожительная шпионка превратилась в самую обычную женщину - с лишними килограммами и морщинами на одутловатом лице.

Не жизнь, а детектив

Некоторое время Анна работала телеведущей на «РЕН-ТВ», но программа, которую она вела, пока не выходит в эфир. Сейчас Чапман занимается воспитанием ребенка, которого родила в 2015-м, тогда она впервые стала мамой. С тех пор шпионка практически перестала выходить в свет. Нынешние фото, сделанные во время одной из недавних светских тусовок стало исключением из правил.В свое время о ней и еще 10 шпионах говорил президент Владимир Путин: «Только представьте: нужно освоить язык на уровне родного, думать, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей Родины в течение многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, кем вы являетесь и на кого работаете... Уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь».

Его предсказание можно считать сбывшимся, считают пользователи Сети, которых удивил внешний вид шпионки. Ведь герои всех невероятных историй когда-нибудь взрослеют и находят свое место.