"14 месяцев без секса": Бузова рассказала о жизни после развода

Facebook
ВКонтакте
share_fav

31-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова впервые за долгое время заговорила о своей личной жизни и созналась, что не состоит ни с кем в отношениях со времен развода с Дмитрием Тарасовым, который ушел от нее к модели Анастасии Костенко. Она уже 14 месяцев «никого не подпускает к своему телу и даже не готова кому попало дарить поцелуи», рассказали на НТВ.

Тяжелое предательство

«Для меня настоящий поцелуй — это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет», - откровенно рассказала звезда.

Певица не доверяет мужчинам с тех пор, как ее предал супруг. Футболист Дмитрий Тарасов изменял ей с моделью Анастасией Костенко. 30 декабря прошлого года Бузова официально развелась, и в новогоднюю ночь, под бой курантов, «рыдала в подушку».

Ее бывший муж счастлив с соперницей, причем отношения Тарасова и Костенко развиваются точно так же, как развивался его роман с Бузовой. У Бузовой второй половинки как не было, так и нет.

Осталась у разбитого корыта

«Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна», - рассказала она.

Единственный человек, которому доверяет певица, - это ее сестра. Анне 29 лет, она занимается бизнесом. Она тоже пыталась построить любовь на популярном реалити-шоу. Но стать успешнее сестры ей не удалось. И только недавно на этой почве они перестали ссориться. По ее словам, сердце Ольги Бузовой разбил Дмитрий Тарасов, эти раны затянутся не скоро. Телезвезда и футболист были женаты шесть лет, построив любовь, они строили дом и мечтали о детях.​Сейчас Бузова живет в съемной квартире. После расставания с мужем она осталась ни с чем. Бузова во всем доверяла Тарасову и еще до свадьбы подписала брачный контракт, согласно которому в случае развода она не имеет права на его счета и имущество. А квартиру в Москве, машины, загородный дом и земельный участок Дмитрий Тарасов оформлял на себя и свою родню. Да и подарками, как теперь выясняется, Бузову не баловал.

По оценкам СМИ, в месяц она зарабатывает 20 миллионов рублей.