"Войны оргазмов" и другие безумные аспекты секс-культуры в Японии

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Японцы опережают всю планету в плане откровенных, странных и непонятных новинок, от которых сразу же начинает сходить с ума большая половина молодого населения страны. Сегодняшняя подборка касается секс-культуры Страны восходящего солнца, и креатив в данной сфере может шокировать.

“Войны оргазмов”

Новое для Японии телевизионное шоу показывает действительно шокирующий контент, основанный на удовлетворении порноактера-натурала. Целью участников является доведение мужчины до оргазма, и первый, кто это сделает, заберет денежный приз. Все стратегические и оголенные места предусмотрительно спрятаны за ширмой, и зритель может видеть только реакцию актера, а также слышать его комментарии.
Вибро-бары

Во многих развитых странах никого не удивишь барами для мужчин со стриптизом и выпивкой, но в Токио существуют подобные заведения исключительно для женщин или пар, где можно развлечься с вибраторами. Одиноких мужчин сюда не пускают, а влюбленные или женщины всего за 30 долларов с человека могут посмотреть и ощутить на себе работу более 300 вибраторов, выставленных в магазине. Владельцы сети данных заведений отмечают, что дают женщинам шанс расслабиться в безопасном месте и поговорить о проблемах мастурбации.

Ароматы

Современных граждан больше не удивишь съедобными трусами, смазками для орального секса и ароматизированными презервативами, но в Японии смогли создать интересную продукцию, которая буквально повергает в шок. Здесь продают массажные масла с особыми ароматами, например с запахами немытых женских подмышек, носков работяги, мочи школьницы и даже мужского ануса.

Без окончания

Мужчины в Японии изобрели интересное соревнование, в ходе которого они пытаются продержаться как можно дольше в возбужденном состоянии во время мастурбации, но без непосредственного окончания. Чемпионом данного вида развлечения является Масанобу Сато, который уверяет, что ему помогли добиться такого результата многочасовые тренировки и генетика, а его популярность достигла таких высот, что мужчины берут у него уроки по сексуальной выносливости.