"Я не Виталина". Жена Краско рассказала об отношениях и сексе с ним

«Иван Иванович часто говорит: "Хочу ребенка"»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Молодая жена 87-летнего Ивана Краско объяснила, чем отличается от Виталины Цымбалюк-Романовской – супруги Армена Джигарханяна, которую престарелый артист со скандалом бросил.

В интервью «Комсомольской правде» 27-летняя Наталья Шевель рассказала, какие вещи заставляет делать именитого супруга, думает ли родить от него ребенка, а также ответила на вопрос о том, исполняет ли ее муж супружеский долг в постели.

«Не надо нас с Виталиной сравнивать»

Наталья Шевель младше супруга на 60 лет. Они поженились в 2015 году. Для Краско это четвертый брак, для Шевель – второй. Наталья просит журналистов не проводить параллели между ее семьей и недавно распавшимся союзом Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Отвечая на вопрос, помогает ли жена Краско надевать мужу ботинки, как делала Цымбалюк, Наталья сказала: «Не надо нас с Виталиной сравнивать, мы разные люди. Наши семьи абсолютно разные».

«Ботинки Иван Иванович сам надевает. Если ты себе позволяешь быть больным и старым, то быстро развалишься так, что не собрать. А я хочу, чтобы Иван Иванович был моложавым и жил долго», – отметила Наталья.

Шевель считает, что публичный конфликт в семье Джигарханяна напоминает какой-то сериал, «где все накручено».

«Идут бесконечные телешоу. Там уже Армена Борисовича и Виталины нет, одни представители, юристы. Я даже предполагаю, что Армен Борисович с Виталиной сидят вместе где-нибудь в кафе и ржут сейчас надо всеми», – предположила супруга Краско.

«Он гол как сокол, слеп как крот, и у него ничего нет!»

Говоря о финансовом состоянии своей семьи, Шевель отметила, что ее не интересует «денежная мутота», и что она не пользуется влиянием мужа для построения карьеры. «Никакой должности через мужа не получила. Только выпустила с его помощью две свои книги», – сказала Наталья.

Отвечая на слухи о требованиях к Краско переписать на нее завещание, женщина рассмеялась. «Интересно узнать, на что?! Все уже отписано другим. Он гол как сокол, слеп как крот, и у него ничего нет! Он даже воздуха не может оставить, потому что даже воздух ему не принадлежит», – сказала Шевель.

«Нет у меня крутого мобильного. У Ивана вообще телефон такой бабушечный – старый, с огромными кнопками. Вещизм нас не волнует. Намного интереснее, например, заниматься благотворительностью – вот это радость. По мере сил мы помогаем тем, кто нуждается, но это не афишируем», – рассказала Наталья.

Она добавила, что у Краско на официальной работе есть оклад и стабильный доход. «Но если есть съемки на телевидении, а они чаще всего о моем детстве, сиротстве и так далее, - тогда я добытчик, поскольку за телешоу неплохо платят», – добавила супруга актера.

По словам Натальи, квартплатой и прочими обязательными тратами занимается муж. Она отметила, что живут супруги не бедно, но не имеют собственного угла.

«Меня уже трясет!» Как супруги собирают на квартиру

Иван Краско с супругой живут в трехкомнатной квартире вместе с гражданской женой Андрея Краско Маргаритой Звонаревой. Квартира принадлежит Маргарите и дочери актера Юлии.

Андрей Краско и Маргарита Звонарева

На 19 января в петербургском концертном зале «Октябрьский» был запланирован благотворительный вечер по сбору средств на покупку квартиры актеру. В зале 3500 мест, при средней цене билета в 2000 рублей можно выручить было около 7 миллионов, пишет «Экспресс-газета».

Теперь организаторы концерта изменили направление мероприятия и вместо сбора средств на квартиру Краско решили помочь порядка 30 нуждающимся деятелям искусства.

«Для Краско, думаю, сейчас важнее не покупка квартиры, а оплата операции на глаза – у него отслаивается сетчатка. Билеты дорогие, поэтому мы их распространяем по безналичному расчету фирмам. Продажи идут плохо и вечер под вопросом», – сказал продюсер Юрий Подражанский.

Сам Краско сетует, что «вначале обещали квартиру, потом миллион». «Но на эти деньги жилье не купишь», – говорит актер.

«Мы отказались от обещанного миллиона. Меня уже трясет: люди говорят, что на нас хотят заработать, а я ничего не могу сделать. А потом, как обычно, скажут, что я делаю из мужа клоуна!», – добавила Шевель.

«Ленится, хитрит»

Наталья подтвердила, что ее супруг «слеп, как крот» и стал манипулировать своим недугом. «Порой пытается на меня переложить какие-то дела по дому – не потому, что не в состоянии это делать, а просто ленится, хитрит», – рассказала жена Краско.

«Иван Иванович плохо, но видит. Выходит на сцену, ориентируется в пространстве, наливает себе стопочку водочки прекрасно, не проливая практически никогда!» – добавила женщина.

По словам супруги, она помогает своему мужу набрать номер телефона, прочитать сценарий, посмотреть меню. «Если не получается – я помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – сказала Шевель.

«Сам за собой следи!»

Супруга актера рассказала об инциденте, который у них произошел в Венеции. «Я ему беспрестанно говорила: "Аккуратнее, смотри под ноги, не споткнись..." Но как только отвернулась – он тут же споткнулся. Человек привык к тому, что я – его глаза и уши. И он – мне: "Ой, я чуть не упал, почему ты не смотришь за мной?" Я ему твердо: "Сам за собой следи! Так не годится – все на меня перекладывать". В тонусе его надо держать!», – считает Шевель.

Она также рассказала, что ее супруг сам моет посуду, «может и яйцо разбить на сковородку, и что-то другое приготовить». «Недавно такую картошку пожарил – пальчики оближешь! И в магазин может сходить. Каждое утро готовит мне кофе и подает в постель. Такие милые мелочи», – похвасталась супруга Краско.

Секс есть, но к ребенку еще не готовы

По словам Натальи Шевель, Иван Иванович часто говорит: «Хочу ребенка». «Я ему объясняю: "Ага, прикольно. Но я же не буду с малышом по съемкам, по театрам бегать? Я буду только дома с ним сидеть – так что пока нет!" Ребенок – это еще и недешевое удовольствие. Вот мы завели кошку Климентину. Пакет корма для нее стоит 20 рублей – вроде недорого, а когда начинаешь покупать с запасом, не всегда еще и найдешь. А уж малыш... Это же такая ответственность. К тому же у нас нет своего жилья», – добавила супруга Краско.

Отвечая, если ли у них с мужем интимные отношения, Шевель ответила утвердительно, но развивать эту тему отказалась. «В одной телепрограмме вы заявили, что секс у вас с мужем есть», - обратил внимание корреспондент газеты. «Да, - подтвердила Наталья. - Но сейчас я не хочу это комментировать».

«Во-первых, он весьма молодо выглядит, - указала супруга. - Во-вторых, он потрясающий актер, и в него влюбляется уйма женщин, от девушек моего плана до тетенек. Про бабусь вообще молчу – они просто писают кипятком от счастья, когда он вдруг мимо пройдет или одним воздухом с ними подышит. Конечно, актеры любят внимание и хотят быть сексуальными до гробовой доски. Возраст тут вообще не имеет значения. Я приветствую его мужской задор. Энергии в нем хоть отбавляй».

· Иван Краско: сын был «не мужик», а молодую жену я готов уступить другому